PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Меня обокрали. Сегодня захожу сегодня на сервер. У меня пропали 4 ветряка на 512 с иридиевыми винтами. В регионе только Lopatas (его пароль я знаю, он мне говорил и я проверил, у него нет),Werevolf007 и Creeper228 (они оба забанены). Скринов нету. Зашол и сам был в шоке. Куда делось всё? Прошу админов и модераторов обратить внимание! И отписаться мне в ЛС!! В ЛС!!! ТОЛЬКО В ЛС!!! Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Если все было запривачено то рабоает это правило. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. И меня не интересуют по этому поводу никакие правила. Я ТРЕБУЮ объяснений и я сказал только пот теме писать В ЛС!!! И В ЛС ПИСАТЬ ТОЛЬКА АДМИНАМ И МОДЕРАМ! Спереть простые игроки вряд ли смогли бы, так как никаких следов кражи не было. отписатьться в лс. С ПОМОЩЬЮ!!! в таком случае я думаю правила не действуют. Elfkar требовал отписываться сюда. Вот я и пишу. Сделайте так, чтобы проблема была решена. Но всё же за ответ спавибо!))) Но жду... Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Что? Скажете не правда? Конечно же скажете... Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. И меня не интересуют по этому поводу никакие правила. Я ТРЕБУЮ объяснений и я сказал только пот теме писать В ЛС!!! И В ЛС ПИСАТЬ ТОЛЬКА АДМИНАМ И МОДЕРАМ! Спереть простые игроки вряд ли смогли бы, так как никаких следов кражи не было. отписатьться в лс. С ПОМОЩЬЮ!!! в таком случае я думаю правила не действуют. Elfkar требовал отписываться сюда. Вот я и пишу. Сделайте так, чтобы проблема была решена. Но всё же за ответ спавибо!))) Но жду... Админам незачем тырить у игроков вещи. Единственные варианты - это либо небыло привата, либо кто-то был вписан в приват. Никаких других вариантов быть не может. Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну рас это все варианты, то вот что я скажу... МОЖЕТ!!! Иначе как меня тогда обокрали? В привате 4 чела. 2 забанены, пароль одного (одноклассника) знаю. Проверял, у него нету. А я 4. Приват раз 55 проверил. Следов кражи вообще нету (обычно то столбы оставят, то редстоун и т.п.)... ЧТО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ?!! Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ток приват я раз 5 проверял а не 55 :) :) :) Ссылка на комментарий
EmeraldCriper 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Админы-петухи!!! Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Админы-петухи!!! Костя не петушись))) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 15 февраля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Но по сути обокрасть не могли. Это либо баг, либо шалости администраторов. Конечно шалости администрации, они вот со школы возвращаются и как начинают всякие грифер-шоу устраивать! Почему бы и нет? Чем им еще заниматься?) П.с на прямой сарказм указывать не буду, надеюсь он ясен...) ----- А теперь к вашей проблеме.. Подобных чудо-багов, которые позволили бы украсть у вас вещи - не существует... Что касается ваших познаний о пароле друга.. Вы правила хоть читали? <_< Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Всё я читал. Но как так-то? И кстати можно уже ничего не писать. Всё уже решается. Забудем просто про эту тему. ПОСЛЕ ЭТОЙ СТРОКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! ВСЁ РЕШАЕТСЯ!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ... Ссылка на комментарий
pro100trol 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Пфф... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас