TheZeroElite 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Как попасть в клан? | Хмм.. Пцц.. Пацан я те расскажу что да как! | Интересно.... 1. Указать свой возраст (12+) 2. Стаж на проекте (7 дней+) 3. Иметь дом (От 10м+) :D 4. Знать правила клана. (2 ошибки и пока) 5. Быть развитым. (Иметь как минимум нано-сет) 6. Ваш skype. Правила: TK - Spawn Kill G - Grief. TW - Twink akk. ZV - Злоупотреблять кланом. GL - Быть спокойным и добрым :D Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Йа пайду, можна да??!!?! Йа толка не знайю как верна запалнать. Папробую как магу :( 1-Мине симь лет. 2 Стыаж целый месяц!11АдынАдын 3-Дыа, имею целаю каробку из земли!11Адын 4-А гиде их пасматреть?!1 5-Канешно, у меня ест сет каменных инструмантав 6-Да мой скайп. Не твой же Жиду атвета! [spoiler] Если серьезно, то ты ошибся разделом, тебе сюда. [/spoiler] Ссылка на комментарий
AlphaGuardian 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Он написал это в гайды. Я отправил во флудилку, т.к. не знаю в какой раздел сие отправить. Даже сервер не указан. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 а с развитой печенью а не нано сетом возьмёшь ?* Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Adin) 10- Two) 228 часекав. Sri) У миня квортира в киеве есть. сайдетт? 4etyry) кокие правила? Йа бунтарЬ!1 IIIII) ну. у меня есть керка с(каминая!1). И кванто-мастерболлов стаг!1 6 (это шесть) - Скуп принадлежит мне и тока мне. уахаахахах. ------------------------------------- принята на должнасть ледера. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Так ведь уже есть такой клан. На мистерии и РПГ обитают. В прочем, их тему давно прикрыли... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас