AgroShkolota 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня стоит улитизатор с наст поставляться дуб доски (в системи 100к) он поставлюет некоторое время и перестает что заберать утиль что поставлять дуб доски.. Что с этим делать? Ссылка на комментарий
AgroShkolota 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Энергия есть.. подключино все правельно (но это не точно) http://screenshot.ru/upload/image/zcQs Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри память свою (ячейки хранения) мож типы забились, или вовсе памяти нету. Ну или мэ стоит в разных чангах, их-за этого тож может подлагивать и отрубать шины, или ячеек мало (для эннергии, желательно плотные) без них 100% мэ будет виснуть кажную минуту....)) Ссылка на комментарий
AgroShkolota 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри память свою (ячейки хранения) мож типы забились, или вовсе памяти нету. Ну или мэ стоит в разных чангах, их-за этого тож может подлагивать и отрубать шины, или ячеек мало (для эннергии, желательно плотные) без них 100% мэ будет виснуть кажную минуту....)) Так у меня 24 карты на 16к и половина пустые... Мэ в одном чанке... И стоит протная яцейка Ссылка на комментарий
AgroShkolota 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри память свою (ячейки хранения) мож типы забились, или вовсе памяти нету. Ну или мэ стоит в разных чангах, их-за этого тож может подлагивать и отрубать шины, или ячеек мало (для эннергии, желательно плотные) без них 100% мэ будет виснуть кажную минуту....)) Я убрал яцейку и помогло.. Спс Ссылка на комментарий
AgroShkolota 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Посмотри память свою (ячейки хранения) мож типы забились, или вовсе памяти нету. Ну или мэ стоит в разных чангах, их-за этого тож может подлагивать и отрубать шины, или ячеек мало (для эннергии, желательно плотные) без них 100% мэ будет виснуть кажную минуту....)) А нет я был не прав.. опять лагает Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 1 плотная мало, шт 5-10 поставь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас