Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить вкладку на форум "Сношение приватов неактивных игроков" данная тема была бы очень полезна

Предлагаю добавить вкладку на форум "Сношение приватов неактивных игроков" данная тема была бы очень полезна

ДЛя этого существуют вайпы, врядли у админов будет время кажный день по сотни раз снимать приваты неактивных. ВАйпы  обычно раз в пол года.

ДЛя этого существуют вайпы, врядли у админов будет время кажный день по сотни раз снимать приваты неактивных. ВАйпы  обычно раз в пол года.

Ну это их работа) А если например на том же рпг заприватят все рарталы в мир древних и перестпнут играть ? Или пострятся около тебя и уйдут ?(у меня именно такая ситуация, и мне это приват очень мешает)

Ну это их работа) А если например на том же рпг заприватят все рарталы в мир древних и перестпнут играть ? Или пострятся около тебя и уйдут ?(у меня именно такая ситуация, и мне это приват очень мешает)

Пожалуйса администрации что тебе мешает приват человека и он не заходил на сервер и его приват перенесут.

Поддерживаю. Тема очень актуальна, подобные проблемы - довольно частое явление.
Игрок зашел, где заспавнился там и накинул приват, выстроил коробку - поиграл-поиграл пару дней-недель, разочаровался в жизни и ушел с сервера. А коробка его так и будет стоять до след. вайпа? мда...

Пожалуйса администрации что тебе мешает приват человека и он не заходил на сервер и его приват перенесут.

Жаловался. Сказали "Иди на форум"

По поводу порталов там максимум месяц, потом приватившие идут в бан по 3.4 с расприватом обычно порталов, если я ничё не путаю)

А то что приват рядом, никто ничё делать не будет)

ПРиваты удаляют, обычно, ток в тех случаях, когда игроки поставившие приваты нарушили правила установки самого привата, ну типа порталы (более месяца) или заприватили над приватом игрока (с целью грифа), иначе просто никто ничё делать не будет.

ПРиваты удаляют, обычно, ток в тех случаях, когда игроки поставившие приваты нарушили правила установки самого привата, ну типа порталы (более месяца) или заприватили над приватом игрока (с целью грифа), иначе просто никто ничё делать не будет.

Ну а как же игроки, которые построились в привык к моему привату и перестали играть ?
  • S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Такую вкладку не добавят, потому что у нас не практикуется удаление приватов игроков.

Ну а как же игроки, которые построились в привык к моему привату и перестали играть ?

Правила проекта не запрещают строиться впритык к другим приватам. Приватьте территорию шире, чем Вам нужно, стройте дом где-нибудь посередине и тогда не заметите проблем с нежелательными соседями.

Соглашусь с ответом модератора, помню тикет написал по сношению привата у одного чела, ждал 2 месяца. Так что, думаю не стоит надеяться

Я хотел сделать приваты нашел хорошее место а когда стал делать смотрю там сбоку какой то приват смотрю а там пшеница сундук и верстаки и больше ничего и так всегда а почему я хочу что бы не было и я мог играть и строить та м что бы не делать на другой стороне на той где хуже а хочу на той где лучше но приват где почти ничего нет и не появляется!

• S.T.A.R.цы

Я хотел сделать приваты нашел хорошее место а когда стал делать смотрю там сбоку какой то приват смотрю а там пшеница сундук и верстаки и больше ничего и так всегда а почему я хочу что бы не было и я мог играть и строить та м что бы не делать на другой стороне на той где хуже а хочу на той где лучше но приват где почти ничего нет и не появляется!

Практически ничего из этого не поняла по причине того, что написано, как минимум, без знаков препинания, но на всякий случай отвечу: если Вы убежите ближе к краю карты, то спокойно найдете огромные территории, где красиво и никого нет. Как пример, на Классике, перед прошлым вайпом, карта жила где-то год, я могла уйти на край и найти коров, тростник, курочек и нетронутые земли. Было бы желание  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...