Moonchik 47 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 И так, уважаемые игроки проекта Excalibur-Craft серверов Stalker, примите к прочтению гайд по квестам от Охотника Захара Квест сделан в основном на новичков проекта, но, я надеюсь, и некоторые ветераны серверов сочтут гайд полезным | Квест на убйство зомби(25): Место для фарма я могу предложить только одно - Темная Долина(-3237;2565). Я туда зашел менее чем на 2 минуты для выполнения квеста, и награда меня приятно удивила | Квест на убийство Кровососов(20): Убивал я его не так уж и долго, да и не в таком уж и опасном месте (-3643;-4068), практически в 10 блоках от безопасной зоны на stalkergo 3. Награда не очень, но по затраченным усилиям - вполне | Квест на убийство Пси-собак(50): Фармился тут (-4769;1215). Квест проходиться довольно-таки легко, награда соответствует. | Квест на убийство слепых псов(50): Нашел я собак на Агропроме, их так очень много. Хотя награда меня огорчила. | Квест на убийство снорков(50): Убиваются они очень легко, главное не подпускать к себе очень близко(-5005;-0147). Награда меня удивила. | Квест на убийство контролеров(10): Нашел я его на входе в Путепровод(-3936;-2716). Жизней многовато, но награда слишком хороша для такой работы На этом все, надеюсь гайд будет полез для ветеранов и начинающий игроков серверов Stalker. Ссылка на комментарий
wqe2 6 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Неплохо Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Намана Ссылка на комментарий
SkitlsTV 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Да гайд неплохой,но всё же некоторых мобов убивать в других более безопасных местах. Ссылка на комментарий
SkitlsTV 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Да гайд неплохой,но всё же некоторых мобов убивать в других более безопасных местах. Я хочу исправить свои грамматические ошибки. Да гайд неплохой,но всё же некоторых мобов лучше убивать в других более безопасных местах. =3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения