Перейти к публикации

Чёт у наших модеров много привелегий...

Рекомендованные сообщения

Народ я так подумал...слишком нашим модерам дают привилегий...я сейчас про пвп

вы замечали что если грохнуть модера из него нечего не дропается(как и у према)

я думаю можно сделать им спец команду...пришол модер на пвп прописал дапустим /pvp

и после того как его грохнут из него всё дропнется...думаю было бы круто...кто за???

Давайте у них еще отберем команды мута и бана, а то слишком много привилегий. И флай с ванишем, а то читерам жизнь портим.

Премы имеют больше привилегий, чем модеры. Все возможности према может иметь лишь 1 ранг, а их у нас всего трое. Трое, Карл! Модер 3 ранга хуже випа, модер 2 хуже према.

Другие игроки искренне удивляются тому, что у модеров нет ГМки. А ты просишь лишить их практически всего? Игроки просто играют, а модераторы еще и работают. Некоторые привилегии - своего рода "зарплата", которой у нас нет. Кто захочет модерировать без возможности использовать вип или прем? Такие долго не продержатся.

да, покупка випа или према сбрасывает модерку

Я слежу за читером, он убивает меня киллаурой и я теряю все вещи. Кто-то кричит "раздача", я прилетаю, меня убивают и я теряю все вещи. Вау, как интересно работать в таких условиях! 

• S.T.A.R.цы

Пошёл следить за читером, а читер как раз босса убивал... А боссу пофиг, в ванише ты или нет. Он тебя в топовой броне с одного пинка убьет. Тадаааам, хотел читера забанить, а потерял весь шмот!

В копилку глупых идей, собственно даже пример какой-либо сверх того, что были написаны выше двумя модераторами, приводить не надо.
P.S. Давайте у всех отберем сохранение вещей после смерти, а то что за читерская способность, ты его киллаурой с каменного меча убиваешь и ничего не получаешь !

До этого момента даже не догадывался что у модераторов так мало возможностей,  даже немного жалко модераторов стало, пашут ни за что, а привилегий меньше чем у премиум.

А вот тут я удивлен. Даже модераторы не обратили внимание на 

я думаю можно сделать им спец команду...пришол модер на пвп прописал дапустим /pvp

и после того как его грохнут из него всё дропнется...

Вы это обсудите, а не отнимание привелигий у модераторов, о котором в предложении речи не идет. 

Вы это обсудите, а не отнимание привелигий у модераторов, о котором в предложении речи не идет. 

А ты думаешь они это будут прописывать?)  Даже если и будут то 1 раз в год. 

И какой смысл мне прописывать команду, из-за которой у меня все дропнется?

И какой смысл мне прописывать команду, из-за которой у меня все дропнется?

С этого и надо было начинать. 

Я подобное предлагал, только не модераторам, а премиумам. Добровольно отключать бессмертие на 2-5 минут, что бы игроки не боялись выходить на пвп, увидев иконку, которая оповещает всех о смертности игрока в течении какого-то времени. 

Другое дело: будет ли это пользоваться спросом, то есть, есть ли смысэл делать это. Провести опрос и узнать, сколько игроков, которые имели бы или имеют ПРЕмиум, пользовались этим. 

С этого и надо было начинать. 

Я подобное предлагал, только не модераторам, а премиумам. Добровольно отключать бессмертие на 2-5 минут, что бы игроки не боялись выходить на пвп, увидев иконку, которая оповещает всех о смертности игрока в течении какого-то времени. 

Другое дело: будет ли это пользоваться спросом, то есть, есть ли смысэл делать это. Провести опрос и узнать, сколько игроков, которые имели бы или имеют ПРЕмиум, пользовались этим. 

Около 1% из всех премов и то все подпадающие под этот 1% были бы мазохистами, которые хотят, чтобы их убили)

Еще один клоун с тупым предложением.Может тогда вообще модераторам все запретить?Короче бред с силой кобылы.

Еще один клоун с тупым предложением.Может тогда вообще модераторам все запретить?Короче бред с силой кобылы.

почему с силой кобылы? я предпочитаю с силой кобыла

Паренек ты любитель pvp, и ты не понимаешь что это реальный БРЕД.
У модераторов выше права чем у премов. И покупать премиум было бы не логично

Паренек ты любитель pvp, и ты не понимаешь что это реальный БРЕД.
У модераторов выше права чем у премов. И покупать премиум было бы не логично

Премы имеют больше привилегий, чем модеры. Все возможности према может иметь лишь 1 ранг, а их у нас всего трое. Трое, Карл! Модер 3 ранга хуже випа, модер 2 хуже према.

А ты думаешь они это будут прописывать?)  Даже если и будут то 1 раз в год. 

ну если они не будут ету команду узать то ведь есть жалобы  на модеров)

ну если они не будут ету команду узать то ведь есть жалобы  на модеров)

В чем смысл жаловаться на то, чего не будет введено?

Сейчас бы убрать модераторам - сохранение вещей, чтобы во время экстренной телепортации их потерять, убрать ваниш чтобы гулять рядом с читерами на шифте. Это же гениально! (нет). Прежде чем плодить такие темы - подумайте три раза, а лучше 9.

и после того как его грохнут из него всё дропнется...думаю было бы круто...кто за???

По твоей аве и так всё понятно 
ПРОТИВ

Кажись тебе выгодно :))

Всё больше и больше удивляюсь... Когда модерировал на ином проекте нашей зарплатой был полный прем для старшего модератора сервера, модератора. Стажеры были как обычные игроки. И там возникали, что у нас много прав (учитывая, что были права делюкс, которые стоили 1500р месяц. Думаю, представляете их киты и возможности. Странно, что команды на бан не было...). Права чутка подрезали, подрезали возможности нам. Теперь смотришь на модераторов и думаешь. Не, работать по факту за просто так, типа "за идею" я бы не стал. И вот сейчас появляется вопрос, что модеры слишком много могут... Модератор теперь тот же игрок, или вы предлагаете за их работу, ответы на ваши глупые временами вопросы, появления по крику "модер гриферят/читер/обман" вообще ничего не давать? Вот он пришёл домой и делать ему больше нечего, кроме как бегать за каждым умником. Нам компенсировалось время беготни за читерами, столбами и в целом нарушителями наличием према, сегодня модерам нифига не компенсируют, они работают в большей степени на игроков сервера, на сам сервер. Я только за то, чтобы модераторы получили больше прав, ибо то, что они имеют на данный момент - альтруизм в душе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...