Перейти к публикации

Статус "Грифер"

Рекомендованные сообщения

Предлагаю чтоб сделали Статус "Грифер"

Всем известно такая проблема когда, ты добавляешь игрока в рг, или обмен с ним делаешь или ты тпхаешься на варп и он тебя убивает.

Вот можно решить эту проблему этим статусом.

В чём прикол статуса:

-Игроки будут понимать что этот человек грифер.

-У у тех у кого статус "Грифер" делает меньше доступных команд.

-Они не могут покупать привелегию "Премиум"(ну  или можно)

-И так далее, можно много ещё чего.

Уменьшить игровые способности у статуса "грифер"

Понижает проценты добычи монет.(меньше падает)

Не могут пойти в клан(и создать в том числе),(ну можно от радости, но нельзя создать или в ступит в оффиц клан).

И можно придумать ещё много чего.

Этот статус появится если на игрока по этим пунктам(гриферство,обман) кинут жалобу если она принята, то модератор выдаёт 1-е предупреждение при входе на любую  страницу этого проэкта, у игрока который получил предупреждение появится табличка как в тикене, там будет написано что кто-то то-то вам дал предупреждение.

Всего 3 предупреждение и появляется статус.

Для игроков которые долго играют на этом проэкте.

5 предупреждений.

Их можно снять если игрок не будет так больше делать и в течение месяца чтоб на форуме о этих пунктов которых я говорил ранние, не было ника этого игрока.

При повторе 3 предупреждения уже 2 месяца.

При получение статуса вип или прем будут активны!

И ещё в придачу нельзя активировать ключики с премом!.

P.S я знаю что есть обменник но в любом случье те же покемоны, или сталкер.

Я знаю идея звучит глупо но уже ничего делать

О господи еще один.Сколько можно об этих статусах говорить?Не будут это добавлять.

Ну не знаю у вас делюксы,ютуберки...

О господи еще один.Сколько можно об этих статусах говорить?Не будут это добавлять.

ты чё гониш? клёвая тема васёк

Проблему гриферства или его рецидива можно решить не так жоско. Напомните, в каком веке и в какой части суши отрезали руки и ставили печати преступникам, да еще и после отсидки? 

Реклама наказаний за нарушение правил, где-то ужесточить. Скорее ввести поощрения законопослушным игрокам, чем печати противоположенным.

На сколько я знаю, у модераторов установка: выдавать не суровые наказания, то есть не пинать игроков с проекта. 

Проблему гриферства или его рецидива можно решить не так жоско. Напомните, в каком веке и в какой части суши отрезали руки и ставили печати преступникам, да еще и после отсидки? 

Реклама наказаний за нарушение правил, где-то ужесточить. Скорее ввести поощрения законопослушным игрокам, чем печати противоположенным.

На сколько я знаю, у модераторов установка: выдавать не суровые наказания, то есть не пинать игроков с проекта. 

Это минимум жесткости.

Я не стал макс жестокость:

1 приват, 1 варп, 1 монета, максимум 100 монет,нельзя крафтить кирку,нельзя пукать

Это минимум жесткости.

Я не стал макс жестокость:

1 приват, 1 варп, 1 монета, максимум 100 монет,нельзя крафтить кирку,нельзя пукать

Я обо всем в целом. Достаточно даже одного префикса. Делать подобное разумно тогда, когда игроков много, когда нет нужды делать амнистии. 

Сначала прочти определение слова "грифер". Не стоит путать обманщиков и гриферов.

- Добавляя игрока в приват ты сам берешь на себя ответственность за его действия, как и за всех других мемберов, наказание в случае чего понесёшь именно ты.

- Существует система обмена вещами (на сталкере специальные зоны для обмена или просто тихое место) и даже отдельный экономический мод, в 8 с 10 случаев те, кто предлагает сбросить вещи на пол хотят легкой наживи, обмануть вас, это ведь очевидно.
- Что касается убийства при тп на чужой варп, в чате постоянно видно сообщение об опасности тп к другим игрокам, но понять что нельзя доверять незнакомцам и так можно было бы.

Еее, гриферки! В свое время меня загриферил hardmode и hardwocker, причем когда я был модером. Не так давно узнал, что они загриферили так же и другого человека, причем тем же самым способом. На этот способ уходит уйма времени, поэтому "случайно" тут никак быть не может. Целенаправленный гриф. В приват при этом добавлять не нужно.

Где печать взять? С какой силой по лбу ею стукать?

А если серьезно, то левых статусов не будет. Просто нужно знать некоторые правила безопасности. И раз уж добавлять в приват (к примеру), то сделать себе заначку на случай грифа. Сейф например или склад в другом регионе. 

Еее, гриферки! В свое время меня загриферил hardmode и hardwocker, причем когда я был модером. Не так давно узнал, что они загриферили так же и другого человека, причем тем же самым способом. На этот способ уходит уйма времени, поэтому "случайно" тут никак быть не может. Целенаправленный гриф. В приват при этом добавлять не нужно.

Где печать взять? С какой силой по лбу ею стукать?

А если серьезно, то левых статусов не будет. Просто нужно знать некоторые правила безопасности. И раз уж добавлять в приват (к примеру), то сделать себе заначку на случай грифа. Сейф например или склад в другом регионе. 

Предупреждения типа не тп к игрокам незнакомым мимо глаз через несколько дней игры уже проходят. Так что нужен какой-то другой способ, что бы больше детей больше знали, были предупреждены.

-Э пацан тп ко мне

*хмм. а я читал в том уголке что бы не тп к незнакомцам*

-нет спасибо я не хочу к вам тп вы незнакомец

-Го обмен тэпэ ко мне

*он хочет что бы я к нему тэпэ на обмен со своими вещами, хммм... а вон там показывает каждые 20 минут что бы обменивались только через H и на популярных варпах*

-нет спосибо сэр а давайте на нейтральной территории на популярном варпе qwertyShop

Процент игроков, которые будут обращать внимание на рекламу, будет больше, если эта реклама будет показываться в другом месте, а не в чате. я так думаю мой ICQ больше 90.

Можно предупреждать игроков о обманах и т.д., напоминать. Как это сделать, можно решить подумав 5 минут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...