ecoo120 397 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Предлагаю чтоб сделали Статус "Грифер" Всем известно такая проблема когда, ты добавляешь игрока в рг, или обмен с ним делаешь или ты тпхаешься на варп и он тебя убивает. Вот можно решить эту проблему этим статусом. В чём прикол статуса: -Игроки будут понимать что этот человек грифер. -У у тех у кого статус "Грифер" делает меньше доступных команд. -Они не могут покупать привелегию "Премиум"(ну или можно) -И так далее, можно много ещё чего. Уменьшить игровые способности у статуса "грифер" Понижает проценты добычи монет.(меньше падает) Не могут пойти в клан(и создать в том числе),(ну можно от радости, но нельзя создать или в ступит в оффиц клан). И можно придумать ещё много чего. Этот статус появится если на игрока по этим пунктам(гриферство,обман) кинут жалобу если она принята, то модератор выдаёт 1-е предупреждение при входе на любую страницу этого проэкта, у игрока который получил предупреждение появится табличка как в тикене, там будет написано что кто-то то-то вам дал предупреждение. Всего 3 предупреждение и появляется статус. Для игроков которые долго играют на этом проэкте. 5 предупреждений. Их можно снять если игрок не будет так больше делать и в течение месяца чтоб на форуме о этих пунктов которых я говорил ранние, не было ника этого игрока. При повторе 3 предупреждения уже 2 месяца. При получение статуса вип или прем будут активны! И ещё в придачу нельзя активировать ключики с премом!. P.S я знаю что есть обменник но в любом случье те же покемоны, или сталкер. Я знаю идея звучит глупо но уже ничего делать Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 О господи еще один.Сколько можно об этих статусах говорить?Не будут это добавлять. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 О господи еще один.Сколько можно об этих статусах говорить?Не будут это добавлять. Ну не знаю у вас делюксы,ютуберки... Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Зачем ограниченные возможности? Просто печать на лбу "грифер". Ссылка на комментарий
alexey15 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 О господи еще один.Сколько можно об этих статусах говорить?Не будут это добавлять. ты чё гониш? клёвая тема васёк Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Проблему гриферства или его рецидива можно решить не так жоско. Напомните, в каком веке и в какой части суши отрезали руки и ставили печати преступникам, да еще и после отсидки? Реклама наказаний за нарушение правил, где-то ужесточить. Скорее ввести поощрения законопослушным игрокам, чем печати противоположенным. На сколько я знаю, у модераторов установка: выдавать не суровые наказания, то есть не пинать игроков с проекта. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Проблему гриферства или его рецидива можно решить не так жоско. Напомните, в каком веке и в какой части суши отрезали руки и ставили печати преступникам, да еще и после отсидки? Реклама наказаний за нарушение правил, где-то ужесточить. Скорее ввести поощрения законопослушным игрокам, чем печати противоположенным. На сколько я знаю, у модераторов установка: выдавать не суровые наказания, то есть не пинать игроков с проекта. Это минимум жесткости. Я не стал макс жестокость: 1 приват, 1 варп, 1 монета, максимум 100 монет,нельзя крафтить кирку,нельзя пукать Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Это минимум жесткости. Я не стал макс жестокость: 1 приват, 1 варп, 1 монета, максимум 100 монет,нельзя крафтить кирку,нельзя пукать Я обо всем в целом. Достаточно даже одного префикса. Делать подобное разумно тогда, когда игроков много, когда нет нужды делать амнистии. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Получил статус - зашел с твинка... Нет смысла. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сначала прочти определение слова "грифер". Не стоит путать обманщиков и гриферов. - Добавляя игрока в приват ты сам берешь на себя ответственность за его действия, как и за всех других мемберов, наказание в случае чего понесёшь именно ты. - Существует система обмена вещами (на сталкере специальные зоны для обмена или просто тихое место) и даже отдельный экономический мод, в 8 с 10 случаев те, кто предлагает сбросить вещи на пол хотят легкой наживи, обмануть вас, это ведь очевидно. - Что касается убийства при тп на чужой варп, в чате постоянно видно сообщение об опасности тп к другим игрокам, но понять что нельзя доверять незнакомцам и так можно было бы. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Еее, гриферки! В свое время меня загриферил hardmode и hardwocker, причем когда я был модером. Не так давно узнал, что они загриферили так же и другого человека, причем тем же самым способом. На этот способ уходит уйма времени, поэтому "случайно" тут никак быть не может. Целенаправленный гриф. В приват при этом добавлять не нужно. Где печать взять? С какой силой по лбу ею стукать? А если серьезно, то левых статусов не будет. Просто нужно знать некоторые правила безопасности. И раз уж добавлять в приват (к примеру), то сделать себе заначку на случай грифа. Сейф например или склад в другом регионе. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Еее, гриферки! В свое время меня загриферил hardmode и hardwocker, причем когда я был модером. Не так давно узнал, что они загриферили так же и другого человека, причем тем же самым способом. На этот способ уходит уйма времени, поэтому "случайно" тут никак быть не может. Целенаправленный гриф. В приват при этом добавлять не нужно. Где печать взять? С какой силой по лбу ею стукать? А если серьезно, то левых статусов не будет. Просто нужно знать некоторые правила безопасности. И раз уж добавлять в приват (к примеру), то сделать себе заначку на случай грифа. Сейф например или склад в другом регионе. Предупреждения типа не тп к игрокам незнакомым мимо глаз через несколько дней игры уже проходят. Так что нужен какой-то другой способ, что бы больше детей больше знали, были предупреждены. -Э пацан тп ко мне *хмм. а я читал в том уголке что бы не тп к незнакомцам* -нет спасибо я не хочу к вам тп вы незнакомец -Го обмен тэпэ ко мне *он хочет что бы я к нему тэпэ на обмен со своими вещами, хммм... а вон там показывает каждые 20 минут что бы обменивались только через H и на популярных варпах* -нет спосибо сэр а давайте на нейтральной территории на популярном варпе qwertyShop Процент игроков, которые будут обращать внимание на рекламу, будет больше, если эта реклама будет показываться в другом месте, а не в чате. я так думаю мой ICQ больше 90. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Причем тут телепортация к другим игрокам? Есть куча видов гриферства. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Можно предупреждать игроков о обманах и т.д., напоминать. Как это сделать, можно решить подумав 5 минут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас