Перейти к публикации

Не работает помпа из билдкрафта

Перейти к решению Решение от Bllood,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я поставил помпу, подключил её, она начала взаимодействовать, но нефть по трубам не идёт. почему?

Для этого дела есть Нефтеперерабатующая установка вот так выглядит скрин -> http://prnt.sc/e35klv
Скажу сразу для того что бы перерабатывало нужны *любые виды двигателей* |Электродвигатель и т.д|
И труба которая будет сливать это туда куда вам нужно  скрин [Пример!!] - ->  http://prnt.sc/e35lx4
Всего доброго

К трубе выходяшей из помпы не нужен движок, и поставь там не деревяную, а золотую, помпа сама выталкивает жидкости из себя по трубам.

Да и честно говоря, помпа из бд последнее время токо воду норм и качает... нефть многие пробовали и не выходило, попробуй инд помпу, хотя придется перемещать ее но всё же качает она 100%

опять заприватил, остановилась 

Странно у меня всё работало (без выкачки) я вручную загружал нефть

Странно у меня всё работало (без выкачки) я вручную загружал нефть

она работает только без привата, причем все остальные механизмы работают и с приватом (переработка и т.д)

она работает только без привата, причем все остальные механизмы работают и с приватом (переработка и т.д)

Залейте всю нефть в цистерну а с цистерны пусть идет на нефтеперерабатывающую установку, другого варианта не вижу

• Решение

Залейте всю нефть в цистерну а с цистерны пусть идет на нефтеперерабатывающую установку, другого варианта не вижу

я заприватил всё кроме помпы вроде пошло, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...