McTimoxa 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вот я замечал у доната крылья. Мне стало интересно как получить их,если в покупках(донат) не чего не написано об этом. Если кто-то на пишет, что это броня...нет Это не броня. Адм. или Модеры ответьте плиз. Что это или как их можно получить. Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Крылья - визуальный эффект, доступный лишь игрокам, владеющим Premium Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 31 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Доброго дня! если в покупках(донат) не чего не написано об этом. Как "не написано"? Всё там есть. >>Донат<< [spoiler] [/spoiler] Будьте внимательней. >> Крылья на серверах << Ссылка на комментарий
McTimoxa 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Доброго дня! Как "не написано"? Всё там есть. >>Донат<< [spoiler] [/spoiler] Будьте внимательней. >> Крылья на серверах << Cпасибо,не заметил. И рассмотрите пожалуйста мой разбан...Или ответьте как я мог его получить. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Cпасибо,не заметил. И рассмотрите пожалуйста мой разбан...Или ответьте как я мог его получить. Ждите оно рассматривается в течении 2х дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас