Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем, зашедшим!

На днях стал раздумывать над тем, почему бы не добавить мод Botania на сервера RPG ? Ведь мод тесно связан с магией, маной и прочей колдовской деятельностью.  Но идти на SandBox из-за этого мода и расставаться с Таумкрафтом, Витчери, Арс-Мэджикой не хочется. Обоснуйте своё мнение в комментариях.

Добра и чая!

Я думаю что,его надо добавить т.к он может быть вспомогательным(если можно так сказать)для witchery(например для алтаря)
Так что идея мне очень даже нравится,надеюсь добавят

думаю стоит добавить, потому что есть люди, изучившие всё в тауме, в арсе, кто то и витчери изучил, и хочется развиваться дальше, кроме построек и фарма

охохохо

Да вы явно не знаете,что может ботания0))
Вместе с другими модами будет очень имбово,ихор инструменты не нужны будут,а оборотни будут сносить по 400 хп обычным мечиком алмазным.
Та там столько имбовости будет,что рассчитывать на ботанию как на " вспомогательный " мод - точно не стоит)0)0

Решил с чем сравнить. Если что то и предлагать то нужно по тематике сервера. К примеру на РПГ сервере исключительно атмосфера магии средневековья. Ботания специализируеться на растениях ( просто только это знаю т.к. ни разу не играл в этот мод ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...