Smertokril 3 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Привет всем, зашедшим! На днях стал раздумывать над тем, почему бы не добавить мод Botania на сервера RPG ? Ведь мод тесно связан с магией, маной и прочей колдовской деятельностью. Но идти на SandBox из-за этого мода и расставаться с Таумкрафтом, Витчери, Арс-Мэджикой не хочется. Обоснуйте своё мнение в комментариях. Добра и чая! Ссылка на комментарий
forestterry 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я думаю что,его надо добавить т.к он может быть вспомогательным(если можно так сказать)для witchery(например для алтаря) Так что идея мне очень даже нравится,надеюсь добавят Ссылка на комментарий
Lis54 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 думаю стоит добавить, потому что есть люди, изучившие всё в тауме, в арсе, кто то и витчери изучил, и хочется развиваться дальше, кроме построек и фарма Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Привет всем, зашедшим! Без запятой. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 охохохо Да вы явно не знаете,что может ботания0)) Вместе с другими модами будет очень имбово,ихор инструменты не нужны будут,а оборотни будут сносить по 400 хп обычным мечиком алмазным. Та там столько имбовости будет,что рассчитывать на ботанию как на " вспомогательный " мод - точно не стоит)0)0 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 31 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Здравствуйте. Botania, мод исключительно для SandBox сервера. Мы не планируем ставить его на другие сервера. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 С Botania сразу атмосфера RPG рипанется. Только истинная магия, колдовство, тауматургия. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Решил с чем сравнить. Если что то и предлагать то нужно по тематике сервера. К примеру на РПГ сервере исключительно атмосфера магии средневековья. Ботания специализируеться на растениях ( просто только это знаю т.к. ни разу не играл в этот мод ). Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 вк Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 кврквр Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 вк кврквр Сообщения копишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас