Перейти к публикации

в этот раз я решил докопаться до очередного правила

Рекомендованные сообщения

Есть такое правило 1,18 
так вот мне интересно что да как
все мы знаем что часто люди делают 1 аккаунт на 2 двоих: где играет он и брат он и сестра он и девушка и всё в таком духе

часто игроки пишут что играет по мимо него там брат девушка ну и пусть будет дедушка
понятное дело я говорю про игру на 1 айпи а не на разных
так что значит часть про передачу
лично я понимаю это как передача кому то типо как: на те аккаунт играй 
а не то что я описал выше
как же на самом деле ? и за что наказывают а за что нет

так что значит часть про передачу
лично я понимаю это как передача кому то типо как: на те аккаунт играй 
а не то что я описал выше
как же на самом деле ? и за что наказывают а за что нет

Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если, к примеру, Ваша бабушка или дедушка начнут неадекватно вести себя в чате, обманывать игроков, читерить, грифферить  и т.д., то есть нарушать Правила игры, приводящие к бану, то следующие пару недель Вы будете флудить в разделе "Жалобы на модераторов" с темой "это не я, а бабушка играла". 

Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если, к примеру, Ваша бабушка или дедушка начнут неадекватно вести себя в чате, обманывать игроков, читерить, грифферить  и т.д., то есть нарушать Правила игры, приводящие к бану, то следующие пару недель Вы будете флудить в разделе "Жалобы на модераторов" с темой "это не я, а бабушка играла". 

меня интересует ответ исключительно модератора

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/86453-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-lekson2/
чё то ему 1,18 не дали

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение.

Если кто-то хочет играть на проекте, то пусть регистрирует свой аккаунт и играет на здоровье.

Потому что здесь это только отмазка, не более. "Я не читерил, это все брат, разбаньте". Типичная отмазка.

Здравствуйте.

Приведите конкретные примеры.

Никто не будет расписывать подробно для вас все возможные вариации наказаний по определенных пунктах, как минимум потому, что игроки будут искать "лазейки" в этих правилах, пытаться за счёт них оправдаться или устраивать споры с модерами. Да, сейчас тоже споры присутствуют и оправдания, но в большей части случаев они не имеют смысла. Стоит так же учитывать "не писанные правила", особые случаи, исключения и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...