forick 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Есть такое правило 1,18 так вот мне интересно что да как все мы знаем что часто люди делают 1 аккаунт на 2 двоих: где играет он и брат он и сестра он и девушка и всё в таком духе часто игроки пишут что играет по мимо него там брат девушка ну и пусть будет дедушка понятное дело я говорю про игру на 1 айпи а не на разных так что значит часть про передачу лично я понимаю это как передача кому то типо как: на те аккаунт играй а не то что я описал выше как же на самом деле ? и за что наказывают а за что нет Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 1.18. Передача или продажа своего аккаунта. Наказание: Глобальный бан. Ссылка на комментарий
PainKiller86 36 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 так что значит часть про передачу лично я понимаю это как передача кому то типо как: на те аккаунт играй а не то что я описал выше как же на самом деле ? и за что наказывают а за что нет Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если, к примеру, Ваша бабушка или дедушка начнут неадекватно вести себя в чате, обманывать игроков, читерить, грифферить и т.д., то есть нарушать Правила игры, приводящие к бану, то следующие пару недель Вы будете флудить в разделе "Жалобы на модераторов" с темой "это не я, а бабушка играла". Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если, к примеру, Ваша бабушка или дедушка начнут неадекватно вести себя в чате, обманывать игроков, читерить, грифферить и т.д., то есть нарушать Правила игры, приводящие к бану, то следующие пару недель Вы будете флудить в разделе "Жалобы на модераторов" с темой "это не я, а бабушка играла". меня интересует ответ исключительно модератора Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если, к примеру, Ваша бабушка или дедушка начнут неадекватно вести себя в чате, обманывать игроков, читерить, грифферить и т.д., то есть нарушать Правила игры, приводящие к бану, то следующие пару недель Вы будете флудить в разделе "Жалобы на модераторов" с темой "это не я, а бабушка играла". http://forum.excalibur-craft.ru/topic/86453-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-lekson2/ чё то ему 1,18 не дали Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 30 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Доброго дня! Доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается, как нарушение. Если кто-то хочет играть на проекте, то пусть регистрирует свой аккаунт и играет на здоровье. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/86453-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-lekson2/ чё то ему 1,18 не дали Потому что здесь это только отмазка, не более. "Я не читерил, это все брат, разбаньте". Типичная отмазка. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуйте. Приведите конкретные примеры. Никто не будет расписывать подробно для вас все возможные вариации наказаний по определенных пунктах, как минимум потому, что игроки будут искать "лазейки" в этих правилах, пытаться за счёт них оправдаться или устраивать споры с модерами. Да, сейчас тоже споры присутствуют и оправдания, но в большей части случаев они не имеют смысла. Стоит так же учитывать "не писанные правила", особые случаи, исключения и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас