Gravito 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 У меня таков вопрос к администрации/модерам проекта этих серверов есть ли у меня шанс стать модератором серверов с Indastrial модами мне совсем скоро 16 лет (14 мая точнее говоря =3 ), у меня иногда бывают ошибки в написании слов/текста по причине того что русский я не учу уже 3+ года (ну не то что не учу просто не хожу в русскую школу) так как я переехал в Испанию (Если надо доказать то спокойно). Я не помню чтобы меня банили/мутили и я не нарушал правил проекта, был активен на форумах (моих тем сотни xD вроде.....), на вашем проекте я давно уже не играл по причинам экзаменов и тд. (не так легко брать язык и сразу же на нем учится). У меня вопросы таковы есть ли шансы у меня стать модератором? И каковы они? Если хотите отписаться мне пишите в личку на форуме (тут) или на почту/вк/или куда-нить еще куда сам не знаю xD. Прошу не спамить тут сообщениями не относящимися к теме и не модерам/админам если надо поговорить со мной готов сказать скайп в личку МОДЕРУ/АДМИНУ тут я его не оставлю по причине тролинга от игроков которые не совсем устойчивы психически (как жаль что тут смайлик нельзя поставить не то бы тут стояло чет типо этого --> http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_6/14223832437541.jpg ) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ответ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Доброго дня! Всегда есть шанс. При желании Вы можете стать модератором, только нужно подождать, пока стукнет 16 лет. За это время советую Вам активничать в игре и на форуме, заводить знакомства среди игроков и действующих модераторов, учить правила и писать жалобы на игроков. Проявите себя как адекватный человек, способный развиваться и контролировать себя во всех смыслах, а так же человек, который хочет и может многое дать проекту. Хорошие модераторы нам всегда нужны. Ознакомьтесь и с этой темой http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Если меня забыли не значит что я тут не играл xD я видал много модераторов активничал везде где можно (обажал сидеть на форуме) меня знало дофигу людей по тому что я часто продавал почти даром вещи если были не нужны, часто помогал в развитии новичкам если сам развился, часто очень пережал к новечку с которым ток что познакомился так я стал знаком и Engineer001 с которым уже давно в дружеских отношениях Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 К стати таков вопрос у модеров есть доступ к листу блоков которые ломали недавно? (Я очень много читаков с вх видел по моему это бы не помешало) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ну если так охота, то запасись терпением... Месяцев пять подождать придётся. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 30 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Если меня забыли не значит что я тут не играл xD я видал много модераторов активничал везде где можно (обажал сидеть на форуме) меня знало дофигу людей по тому что я часто продавал почти даром вещи если были не нужны, часто помогал в развитии новичкам если сам развился, часто очень пережал к новечку с которым ток что познакомился так я стал знаком и Engineer001 с которым уже давно в дружеских отношениях Это к чему? Не стоит так кичиться своими прошлыми "достижениями". Если Вас сейчас тут никто не знает, значит никто не порекомендует. Я дала ссылку, по которой Вы можете ознакомиться со способами стать модератором. Нужна рекомендация. Захотите на пост - придется заново "врываться" в жизнь проекта и сервера. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 XD ну ок ) закрывайте темку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас