Перейти к публикации

Stalker (No-PVP) (PVP)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,у меня такое предложение- Уберите пожалуйста эту проблему с крысами которые стреляют с ноу пвп. Сделайте так что бы не могли убивать с ноу пвп... Хоть и есть правило, но всем пофиг на него как убивали с зз, так и убивают... Даже премы так делают....

Моё предложение насчёт этой фигни-Исправить режим боя так что бы когда, ты стреляешь в кого-то то у тебя начинается бой, и у тебя исчезает неуязвимость в ноу пвп. Короче.
Стреляет парень с ноу пвп в пацана который в пвп. И у этого парня который палил с ноу пвп, начинается бой, и парень который на пвп может его убить в зз, тк он начал бой.
По моему это будет очень круто. 
И меньше будет Профессиональных зз-шных крыс. Тк. если они попробуют тебя убить с зз, то получат сами от людей,я уверен это очень годная тема, тк вообще можно сказать не будет крыс, из-за которых постоянно не хочется играть. Эти самые игроки тупо тебя не выпускают из зоны пвп, толпятся по человек 10, и бегают друг за другом как бы убить кого-то из зз.....

Надеюсь я правильно объяснил.

Здравствуйте,у меня такое предложение- Уберите пожалуйста эту проблему с крысами которые стреляют с ноу пвп. Сделайте так что бы не могли убивать с ноу пвп... Хоть и есть правило, но всем пофиг на него как убивали с зз, так и убивают... Даже премы так делают....

Моё предложение насчёт этой фигни-Исправить режим боя так что бы когда, ты стреляешь в кого-то то у тебя начинается бой, и у тебя исчезает неуязвимость в ноу пвп. Короче.
Стреляет парень с ноу пвп в пацана который в пвп. И у этого парня который палил с ноу пвп, начинается бой, и парень который на пвп может его убить в зз, тк он начал бой.
И меньше будет Профессиональных зз-шных крыс. Тк. если они попробуют тебя убить с зз, то получат сами от людей,я уверен это очень годная тема, тк вообще можно сказать не будет крыс, из-за которых постоянно не хочется играть. Эти самые игроки тупо тебя не выпускают из зоны пвп, толпятся по человек 10, и бегают друг за другом как бы убить кого-то из зз.....

Да ну. У человека останется мало шансов что либо сделать ибо пальбу начал первый с ноу-пвп, к тому же обычно выходят с сг1 сг2 и сг3 новички, которым не хочется тратить деньги на патроны и вообще вести бой.

Ага, когда убивают в спину, и ты всё теряешь! знаешь какой бред. А так хотя бы. Когда он в тебя начнёт палить, его сольют за стрельбу с зз.. И будет автоматически наказание выдано в виде смерти. Ну тк. Народу очень много стоит и стреляют с зз и всем пофиг на 5.2  всего 2 дня бана...
2дня подождут, и вот у них алмазка, ну или ещё что либо.......
 Будет проще играть, и онлайн не будет падать из-за крыс которые стреляют с ноу пвп, и все выбивают с тебя. И какой смысл идти куда-то если за линией ноу пвп, стоят человек 20 и не уходят......
Пойдёшь в лева, они за тобой....
Не знаю, я просто предложил, а не надеюсь...
Есть желание играть с нормальным пвп, что бы были все на равных в пвп

Боюсь это не возможно в нынешних реалиях, чтоб это исправить нужно менять мод на оружие.А этого не произойдёт до V3.Тебе лишь придётся сидеть и ждать ГО (глобальной обновы)

P.S Купи премиум и не беспокойся о вещах.

Боюсь это не возможно в нынешних реалиях, чтоб это исправить нужно менять мод на оружие.А этого не произойдёт до V3.Тебе лишь придётся сидеть и ждать ГО (глобальной обновы)

P.S Купи премиум и не беспокойся о вещах.

А я у кого-то на подписи  :rolleyes: 

Боже.. ну смотрите 2 примера 
1- Игрок вышел в пвп, алмазник 1 раз выстрелил и алму валят в сз..
вещи идут нубам а не тому кто слил ну и вы поняли что так дела не будет 
2-Стоит прем в пвп из заряженной БП ну и такая же фигня в према стреляют ну и он тупо всех валит прям в сз зоне это тупо согласитесь.. 
Лучше сделать системку что если выстрелил из ноу пвп то в чате просто будет красным писать чот тип нельзя.. а урон не пройдет..
Я считаю что ладно уже пусть нубы стреляют нооо вот прикол из Гранатой чтоб выбросить в пвп игрока надо убрать срочно..
Кого выбросили в пвп гранатой или пытались хоть раз ставим +

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...