Перейти к публикации

Сталкер V3

Рекомендованные сообщения

Предлагаю внести В3 ПДА
Н:Мы можем в ПДА рассмотреть сколько мы убили сталкеров и мобов.
Так же текущая проблема листать квесты мне кажется все встречались с проблемой что квест в самом внизу и надо посмотреть,уточнить что-либо,но нельзя листать(( :(  :( 
Ещё предлагаю сделать по больше зон т.к 20 зон маловато))
Н:Зона на Дикой Территории,Радар и многие другие локации.
Ещё предлагаю сделать мобов посложней т.к Псевдогигант вообще изи 2 пачки пт с акм и нет его.
Сделать ему хоть хп 1 000 и лут по лучше с него.
Так же убрать AKM Jungle,AKM GOLD это СТАЛКЕР а не Far Cry :blink:  сделать стандартные оружия из сталкера.(Да некоротые против что б убирали ГОЛД но можно же его заменить.)
Так же улучшить урон оружий.
Н:Сделать лучше урон у Гаусс-Пушки.
Так же заменить некоротые модели оружий.
Н:Винтарь BC на Винтовку "Мосина" похоже может решим проблему?
Так же сделать по хардкорней выживания как в DayZ там сложновато чем на сталкере.
На сталкере реально за 1 час набить себе уже алмазку ;) 
Так же сделать хардкорней лаборатории и страшней их мне кажется каждый игрок начинающий играть в сталкер ТЧ ему было страшно ходить по х-16 или по х-18.
И посложней сделать внутри их мобов а то кровоссос изи и снорки,собиратель душ,излом все они лёгкие их бы улучшить.
Так же проблема на сталкере это БП и ЧАРКИ может добытие ЧАРКИ усложнить?И БП.
Так же уменьшить урон с БП на СВУ АЛМАЗНИКА С ПУЛИ ЧТО ЗА БРЕД? :wacko: 
И охото внесли бы снайп.винтовку Barret как V1.
У меня всё,может где-то я не права,но я написала что хотелось бы увидеть в V3

А так же бы сменить расположение пару боссов т.к "Страж Исполнителя Желаний" застревает в багах часто!

Предлагаю внести В3 ПДА
Н:Мы можем в ПДА рассмотреть сколько мы убили сталкеров и мобов.
Так же текущая проблема листать квесты мне кажется все встречались с проблемой что квест в самом внизу и надо посмотреть,уточнить что-либо,но нельзя листать(( :(  :( 
Ещё предлагаю сделать по больше зон т.к 20 зон маловато))
Н:Зона на Дикой Территории,Радар и многие другие локации.
Ещё предлагаю сделать мобов посложней т.к Псевдогигант вообще изи 2 пачки пт с акм и нет его.
Сделать ему хоть хп 1 000 и лут по лучше с него.
Так же убрать AKM Jungle,AKM GOLD это СТАЛКЕР а не Far Cry :blink:  сделать стандартные оружия из сталкера.(Да некоротые против что б убирали ГОЛД но можно же его заменить.)
Так же улучшить урон оружий.
Н:Сделать лучше урон у Гаусс-Пушки.
Так же заменить некоротые модели оружий.
Н:Винтарь BC на Винтовку "Мосина" похоже может решим проблему?
Так же сделать по хардкорней выживания как в DayZ там сложновато чем на сталкере.
На сталкере реально за 1 час набить себе уже алмазку ;) 
Так же сделать хардкорней лаборатории и страшней их мне кажется каждый игрок начинающий играть в сталкер ТЧ ему было страшно ходить по х-16 или по х-18.
И посложней сделать внутри их мобов а то кровоссос изи и снорки,собиратель душ,излом все они лёгкие их бы улучшить.
Так же проблема на сталкере это БП и ЧАРКИ может добытие ЧАРКИ усложнить?И БП.
Так же уменьшить урон с БП на СВУ АЛМАЗНИКА С ПУЛИ ЧТО ЗА БРЕД? :wacko: 
И охото внесли бы снайп.винтовку Barret как V1.
У меня всё,может где-то я не права,но я написала что хотелось бы увидеть в V3

Винторез должен быть по сути топ, чем не является. Все должны хотеть/иметь винторез или грозу, ибо в сталкере это оружие - лучшее. Здесь же, я расстроен, что к нему так относятся (

Винторез должен быть по сути топ, чем не является. Все должны хотеть/иметь винторез или грозу, ибо в сталкере это оружие - лучшее. Здесь же, я расстроен, что к нему так относятся (

Не соглашусь, венторез - топ, но остальное уже кому как

Правильное решение, это заменить флан мод на другой.

Найди его сначала) А запилить свой это далеко непросто.

ЭксГанс*

Ок вижу, у проекта появились "моделькоделы", сделают модельки оружия, а с Вас все коды и балансы ))

Что за бред? Зачем ты старое пытаешься изменить? Сказано же, что все с нуля будет. Какие к черту боссы? 

Псевдогиганта надо сложней сделать в сталкере в него около 10 пачек надо всадить или 8 а тут за 2 пачки..

Ок вижу, у проекта появились "моделькоделы", сделают модельки оружия, а с Вас все коды и балансы ))

Да нужны модельки оружий а то ВИНТАРЬ это "Мосина" что за бред?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...