NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Предлагаю внести В3 ПДА Н:Мы можем в ПДА рассмотреть сколько мы убили сталкеров и мобов. Так же текущая проблема листать квесты мне кажется все встречались с проблемой что квест в самом внизу и надо посмотреть,уточнить что-либо,но нельзя листать(( :( :( Ещё предлагаю сделать по больше зон т.к 20 зон маловато)) Н:Зона на Дикой Территории,Радар и многие другие локации. Ещё предлагаю сделать мобов посложней т.к Псевдогигант вообще изи 2 пачки пт с акм и нет его. Сделать ему хоть хп 1 000 и лут по лучше с него. Так же убрать AKM Jungle,AKM GOLD это СТАЛКЕР а не Far Cry :blink: сделать стандартные оружия из сталкера.(Да некоротые против что б убирали ГОЛД но можно же его заменить.) Так же улучшить урон оружий. Н:Сделать лучше урон у Гаусс-Пушки. Так же заменить некоротые модели оружий. Н:Винтарь BC на Винтовку "Мосина" похоже может решим проблему? Так же сделать по хардкорней выживания как в DayZ там сложновато чем на сталкере. На сталкере реально за 1 час набить себе уже алмазку ;) Так же сделать хардкорней лаборатории и страшней их мне кажется каждый игрок начинающий играть в сталкер ТЧ ему было страшно ходить по х-16 или по х-18. И посложней сделать внутри их мобов а то кровоссос изи и снорки,собиратель душ,излом все они лёгкие их бы улучшить. Так же проблема на сталкере это БП и ЧАРКИ может добытие ЧАРКИ усложнить?И БП. Так же уменьшить урон с БП на СВУ АЛМАЗНИКА С ПУЛИ ЧТО ЗА БРЕД? :wacko: И охото внесли бы снайп.винтовку Barret как V1. У меня всё,может где-то я не права,но я написала что хотелось бы увидеть в V3 Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А так же бы сменить расположение пару боссов т.к "Страж Исполнителя Желаний" застревает в багах часто! Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Что за бред? Зачем ты старое пытаешься изменить? Сказано же, что все с нуля будет. Какие к черту боссы? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Правильное решение, это заменить флан мод на другой. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Предлагаю внести В3 ПДА Н:Мы можем в ПДА рассмотреть сколько мы убили сталкеров и мобов. Так же текущая проблема листать квесты мне кажется все встречались с проблемой что квест в самом внизу и надо посмотреть,уточнить что-либо,но нельзя листать(( :( :( Ещё предлагаю сделать по больше зон т.к 20 зон маловато)) Н:Зона на Дикой Территории,Радар и многие другие локации. Ещё предлагаю сделать мобов посложней т.к Псевдогигант вообще изи 2 пачки пт с акм и нет его. Сделать ему хоть хп 1 000 и лут по лучше с него. Так же убрать AKM Jungle,AKM GOLD это СТАЛКЕР а не Far Cry :blink: сделать стандартные оружия из сталкера.(Да некоротые против что б убирали ГОЛД но можно же его заменить.) Так же улучшить урон оружий. Н:Сделать лучше урон у Гаусс-Пушки. Так же заменить некоротые модели оружий. Н:Винтарь BC на Винтовку "Мосина" похоже может решим проблему? Так же сделать по хардкорней выживания как в DayZ там сложновато чем на сталкере. На сталкере реально за 1 час набить себе уже алмазку ;) Так же сделать хардкорней лаборатории и страшней их мне кажется каждый игрок начинающий играть в сталкер ТЧ ему было страшно ходить по х-16 или по х-18. И посложней сделать внутри их мобов а то кровоссос изи и снорки,собиратель душ,излом все они лёгкие их бы улучшить. Так же проблема на сталкере это БП и ЧАРКИ может добытие ЧАРКИ усложнить?И БП. Так же уменьшить урон с БП на СВУ АЛМАЗНИКА С ПУЛИ ЧТО ЗА БРЕД? :wacko: И охото внесли бы снайп.винтовку Barret как V1. У меня всё,может где-то я не права,но я написала что хотелось бы увидеть в V3 Винторез должен быть по сути топ, чем не является. Все должны хотеть/иметь винторез или грозу, ибо в сталкере это оружие - лучшее. Здесь же, я расстроен, что к нему так относятся ( Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Винторез должен быть по сути топ, чем не является. Все должны хотеть/иметь винторез или грозу, ибо в сталкере это оружие - лучшее. Здесь же, я расстроен, что к нему так относятся ( Не соглашусь, венторез - топ, но остальное уже кому как Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Правильное решение, это заменить флан мод на другой. Найди его сначала) А запилить свой это далеко непросто. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Найди его сначала) А запилить свой это далеко непросто. Вот именно, что экган нужен какой нибудь) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Вот именно, что экган нужен какой нибудь) ЭксГанс* Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 ЭксГанс* Ок вижу, у проекта появились "моделькоделы", сделают модельки оружия, а с Вас все коды и балансы )) Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Что за бред? Зачем ты старое пытаешься изменить? Сказано же, что все с нуля будет. Какие к черту боссы? Псевдогиганта надо сложней сделать в сталкере в него около 10 пачек надо всадить или 8 а тут за 2 пачки.. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ок вижу, у проекта появились "моделькоделы", сделают модельки оружия, а с Вас все коды и балансы )) Да нужны модельки оружий а то ВИНТАРЬ это "Мосина" что за бред? Ссылка на комментарий
TTpukolistka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Насчёт ПДА за! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Насчёт ПДА за! У меня тут идея в голову пришла. В ПДА будет форум Excalibur-а :DDDD Ссылка на комментарий
TTpukolistka 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 У меня тут идея в голову пришла. В ПДА будет форум Excalibur-а :DDDD xD Бред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас