Перейти к публикации

Какая броня лучше?

Рекомендованные сообщения

Нано набор дам третье место (преимуществ никаких) по защите средненькая (3 - 4 удара с нано-сабли и ты труп)
Квант набор один из самых сильных комплектов по защите (преимущества  разве что скорость и полет) даю второе место)
И ихор набор...[пробужденный!!]  Преимущества скорость + огнестойкость + ночное зрение + полет. Первое место
Это мое мнение о каждой из их
Всего доброго

Нано набор дам третье место (преимуществ никаких) по защите средненькая (3 - 4 удара с нано-сабли и ты труп)
Квант набор один из самых сильных комплектов по защите (преимущества  разве что скорость и полет) даю второе место)
И ихор набор...[пробужденный!!]  Преимущества скорость + огнестойкость + ночное зрение + полет. Первое место
Всего доброго

Квант и нано наборы тож дают ночное зрение.

И поидее Ихор сет (без линзы в шлеме) не дает ночное зрение, хоть и в шароварах написано другое. Если канеш еще не исправили баг)

Но, по поводу мест я с тобой солидарен)

Всего доброго

квантовый жилет защищает от огнестойкости
если говорить о донате то разговор идёт о гравике к сету а тогда полёт быстрее чем у ихора
единственный плюс ихора это то что можно бегать и не прыгать через мелкие препядствия в 1 блок
единственный минус кванта это то что его надо заряжать
ну и понятное дело ихор даёт скидку вис а квант нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...