Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Развел с яиц коров и овец, были они в загоне, стеклянном, дня два как они у меня, но сегодня после последней перезагрузки сервера, в моем сарае не оказалось ни одного барана и не одной коровы =( испарились, выйти они не могли стоят двери и ни кто их не мог убить, в привате. Коров было около 2-3 десятков, и овец столько же примерно. Ссылка на комментарий
tokamame 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня такая же фигня была, сервак индастриал 6. Ссылка на комментарий
GentleSketch 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Инопланетяне унесли. Это нормально. Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Проблема не решена, ждет ответа администрации =( Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Проблема не решена, ждет ответа администрации =( Для сведения, двери можно визуально открыть, и ударить корову. Т.е быстрое нажатие ПКМ и ЛКМ Ссылка на комментарий
pro100trol 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вы не подумали что можно пробраться через стекло глазом ендера и убить ваш скот? Ссылка на комментарий
Edelveis 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вы не подумали что можно пробраться через стекло глазом ендера и убить ваш скот? Сразу после отката сервера исчезли, я не через час заходил, а сразу. Перед откатом были они. Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 баг сервера, так изредка бываету меня на пикселе тоже пропадали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас