Pacific 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 я был у себя дома отошёл на 2 мин пришёл человек под ником zizari кинул в меня уран на мне был грави квант и штаны квант шлем нано ботинки нано и нано сабля прошу вернуть хотябы гравик и штаны с уважением pacific Ссылка на комментарий
starkov 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Предъяви доказательства,и кстати как я понимаю что в кванте нельзя умереть от урана! Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не тот раздел, тебе в жало бы на игроков!!! -скрины/видео, док-ва -нормальные коментарии к ним Ссылка на комментарий
TeDMaH 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Предъяви доказательства,и кстати как я понимаю что в кванте нельзя умереть от урана! Нет,в кванте можно умереть от радиации Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 1. умереть можно 2. доказательства в раздел "жалобы на игроков" Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Забыли добавить Будь ты хоть трижды прав, вещи не возвращают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас