Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему бы не добавить на сервера шейдеры?Многие люди хотят их поставить но не могут потому что это баном карается хоть и по счету не за что!Многие скажут что на сборках с кучей модов будет лагать но шейдеры можно выключить и все!Я предлагаю поставить шейдеры на сервера что бы небыло однообразных текстур без какой либо реалистики!

• 2 недели спустя...

Почему бы не добавить на сервера шейдеры?Многие люди хотят их поставить но не могут потому что это баном карается хоть и по счету не за что!Многие скажут что на сборках с кучей модов будет лагать но шейдеры можно выключить и все!Я предлагаю поставить шейдеры на сервера что бы небыло однообразных текстур без какой либо реалистики!

Шейдеры абсолютно не нужны. Скачайте текстур-пак 2к на 2к и будет вам графа лучше чем у шейдеров

Кто сказал что нельзя ставить свои текстурпаки? Ставьте, но за то что вы качаете и осложнения, что могут возникнуть, ответственности Администрация не несёт.
А вводить на сервер шейдеры не вижу никакого смысла, как говорил  ранее, minecraft привлекает не графикой или звуками, большей части пользователей плевать на шейдеры и даже на графику в целом, а учитывая железо пользователей вряд ли они станут играть при 5 фпс но с "не однообразными текстурками".

Голосовать "против" шейдеров все равно, что голосовать "против" текстур. В этом (негативе) нет никакого смысла. Ну не хотите шейдеры - так не включайте их, в чем проблема? Будто вас кто-то заставляет под угрозой бана.

Рпг, классик, мистикал и сэндбокс это только украсит. Вопрос лишь в том, влияет ли на нагрузку сама возможность поставить шейдеры? Ибо лично я не вижу ни одной причины, по которой шейдеры нужно отклонять. 

Я за... Потому, что и вправду когда играешь хочется гладкости-красоты. А нагрузка.... Пф... Шейдеры "Defualt" и все фпс 200-250...

Еще раз повторю... Я За

За. Как говорится, не нравится - не ешь. Хочешь шейдеры - включай. Нет - не включай. Как бы там не было, а попробовать бы стоило, но такой игрушки ненадолго хватит, могут и баги какие-нибудь найтись... ИМХО

бесполезная вещь, только нагружающая твой пк...

a7bbf1edcbe24f2fba5e2445d9a52fe2.jpg

Я был бы не прочь погрузить свой пк, i7 6800k 32gb ram, 1060.
Хотя ночью неудобно, ночное зрение не работает в нано(квант) шлемах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...