poopmaster 3 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Здравствуйте,не стану переводить предложение администрации в "многа букафф" Просто попрошу добавить правило,которое гласит: Вмешательство в процесс какого-либо действия против воли Игрока или соучастника в этом действии. Почему я это предложил?Судите сами.. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/85784-падальщик http://forum.excalibur-craft.ru/topic/85463-скомуниздил-вещи В обеих жалобах нарушители забрали вещи во время обмена, и не захотели отдавать.В моём случае забрали вещи и при просьбе вернуть-ливнул. Это как бы кража вещей у игроков,но оба обошлись без наказания. Спасибо за внимание.. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Названия жалоб дёрнули струнку смеха в моей душе. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Они бы еще посреди кордона обменивались... Вина в этом лежит на самих игроках, умнее надо быть. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Против Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Названия жалоб дёрнули струнку смеха в моей душе. Слава Богу,что не в сердце Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Они бы еще посреди кордона обменивались... Вина в этом лежит на самих игроках, умнее надо быть. Факт остаётся фактом.. Главное,что игроки забрали вещи и не хотят отдавать. В этом суть моего предложения Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Факт остаётся фактом.. Главное,что игроки забрали вещи и не хотят отдавать. В этом суть моего предложения И? Перед каждым обменом вы будете запускать съёмку и скринить каждую секунду, дабы никто не посмел забрать ваш лут. Намного легче сделать это в месте, где просто-напросто нет игроков. :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас