ecoo120 397 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Предлагаю сделать сервер на подобие MysticSky Который будет с другими модами но суть одна-Выживание на островах. Список модов: Taumcraft Batania PamSHarvestCraft на еду мод. EnderBag на эндер рюкзак. ExNihilo и его дополнения. Основа: Taumcraft Batania Дополнение Нужные: PamSHarvest ExNihilo и другие. Аддоны для: Taumcraft,ExNihilo для соединение с Batania. И от радости. Квесты в книгах. Ну или старое NPS. Как по мне сервер был бы хороший. Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Предлагаю сделать сервер на подобие MysticSky Который будет с другими модами но суть одна-Выживание на островах. Список модов: Taumcraft Batania PamSHarvestCraft на еду мод. EnderBag на эндер рюкзак. ExNihilo и его дополнения. Основа: Taumcraft Batania Дополнение Нужные: PamSHarvest ExNihilo и другие. Аддоны для: Taumcraft,ExNihilo для соединение с Batania. И от радости. Квесты в книгах. Ну или старое NPS. Как по мне сервер был бы хороший. Ну, поскольку я не знаком со всеми модами со списка, то ничего не могу сказать по поводу качества данной сборки, но я более чем уверен что новый сервер они не создадут, но с небольшой вероятностью могут добавить какой-то мод из вашего списка. Если вы очень хотите увидеть что-то из этой сборки на сервере, то советую вам собрать побольше единомышленников и возможно перед следующим вайпом они прислушаются к мнению игроков(если идея будет как-то дополнять задуманный игровой процесс). Желаю вам, как игроку желающему изменить свой любимый сервер, удачи! (◕‿◕) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну я не назвал полный список модов. Например:тинкер констракт. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну я не назвал полный список модов. Например:тинкер констракт. тинкер?Против. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тинкер ТОП. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 тинкер?Против. В лучшем случье он не нужен если учитывать что Batania и Taumcraft добавляют много оружия и брони. Ну можно и поставить новую версию тинкера. Если не ошибаюсь то у нас старый тинкер. Ну не знаю лично обновленный есть но на 1.7.10 Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Интересно. Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Хотелось бы посмотреть на это)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас