splitX23 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Здраствуйте потскажите пожалуйста какие пчелы дают опыт? Раньше довали империал, а щас даже понять не могу какие пчелы дают опыт! Ссылка на комментарий
Aleks89 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Edenic - они же райские Ссылка на комментарий
splitX23 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Edenic - они же райские Но у них же отравление эффект?! Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Нет, отравление у тропических. У Райских Исследовательность (Опыт). Ссылка на комментарий
splitX23 0 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нет, отравление у тропических. У Райских Исследовательность (Опыт). У меня Райская королева чистая, еффект отравление Как поменять её еффект на исследовательность? На индастриал крафт. Ссылка на комментарий
PainKiller86 36 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У меня Райская королева чистая, еффект отравление Как поменять её еффект на исследовательность? Используй анализатор пчел, выясни имеющийся и недоступный эффекты, после этого скрести с той пчелой, у которой присутствует нужный. P.S. Не забывай про шанс мутации. Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У меня Райская королева чистая, еффект отравление Как поменять её еффект на исследовательность? На индастриал крафт. Пересмотри всех своих трутней анализатором, если нигде нету даже в неактивной зоне исследовательности, то выводи заново Тропикал + Экзотикал. Если есть, скрещивай ее с тем трутнем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас