FlameStorm 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Доброго вам времени суток многоуважаемая Администрация и Модерация проекта, хотел бы спросить, почему доступ к смене подписи ограничили?(я копнул немного глубже;3) [spoiler]http://prntscr.com/dzwaph[/spoiler] Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуйте Ты просто еще не заслужил подпись на форуме :P Приятной игры Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Подпись убрали [У всех нету доступа] (временно или нет не известно) Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Подпись убрали [У всех нету доступа] (временно или нет не известно) Ну, комментарий из разряда "Чтобы было", новой информации из вашего комментария я не получил, да и информация по типу "Убрали" - неверна, сами подписи остались, раздел для смены тоже... Убрали только кнопку в ЛК и ограничили доступ, для дополнительной защиты от таких же "Любителей копнуть немного глубже". Надеюсь в будущем вы будете давать на заданные вопросы ответы, а не цитировать скриншот. Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Здравствуйте Ты просто еще не заслужил подпись на форуме :P Приятной игры Ну и зачем же так официально с товарищами? ╰(▔∀▔)╯ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Доброго дня! Администрация убрала возможность менять подпись и не отчитывалась ни перед кем о причинах. Так что ответ никто не знает. Надо было, наверное, вот и убрали. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Доброго дня! Администрация убрала возможность менять подпись и не отчитывалась ни перед кем о причинах. Так что ответ никто не знает. Надо было, наверное, вот и убрали. Ань тобишь её не вернут ? или возможно вернут ? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ань тобишь её не вернут ? или возможно вернут ? Ты так и не пофиксил свою подпись :unsure: Навеки сломанная подпись Надеемся, что вернут. :( Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты так и не пофиксил свою подпись :unsure: Навеки сломанная подпись Надеемся, что вернут. :( Ну, в таком случае придется обратиться к товарищу из Администрации, но думаю ничего нового я от него не узнаю... ╰(▔∀▔)╯ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ты так и не пофиксил свою подпись :unsure: Навеки сломанная подпись Надеемся, что вернут. :( а я и не собирался её фиксить не очень люблю идеалы и перфекционизм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас