SoerPes 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста. Подключил генератор материи, рядом Репликатор, потом Хранилище шаблонов и Сканер Генератор подключил к МФЭ и пустил утиль, но материя не вырабатывается. Что я сделал не правильно? Помогите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Всем привет. Помогите пожалуйста. Подключил генератор материи, рядом Репликатор, потом Хранилище шаблонов и Сканер Генератор подключил к МФЭ и пустил утиль, но материя не вырабатывается. Что я сделал не правильно? Помогите мне пожалуйста. Материя работает за счет (рабочей силы) Скажу проще За счет к примеру "Ветрогенератора" генератора, термогенератора, и т.д ______________________________________ То: что вырабатывает энергию ______________________________________ Ветрогенератор подключи к материи или генератор И будет тебе счастье Всего доброго, приятной игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас