Restavrator 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Друг скидывал мне мэ контролер и шесть жестких дисков по 1 кб на 3 из которых было 95% всех вещей, так вот после того как он их скинул, ко мне попало только два диска пустых, а остальное пропало бесследно, друг со мной развивался с самого начала и жили в одном доме ему я верю, и что теперь делать? добывать все вещи заново не резон, помогите! Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Друг скидывал мне мэ контролер и шесть жестких дисков по 1 кб на 3 из которых было 95% всех вещей, так вот после того как он их скинул, ко мне попало только два диска пустых, а остальное пропало бесследно, друг со мной развивался с самого начала и жили в одном доме ему я верю, и что теперь делать? добывать все вещи заново не резон, помогите! И как вам помочь?Ресурсы обратно никто не вернёт *возможно в этот момент была очистка дропа* Надо внимательнее следить за чатом Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Если нет прямых доказательств ничёго не будет, да и вещи не возвращают просто так) Ссылка на комментарий
Restavrator 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 нет никакой чистки дропа в тот момент не было так как два жестких диска ко мне все же вернулось да и предупреждения никакого в чате не было Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 И как вам помочь?Ресурсы обратно никто не вернёт *возможно в этот момент была очистка дропа* Надо внимательнее следить за чатом На индустриальных серверах нету периодической очистки дропа. ПРедметы живут около 8 минут) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас