6y6eH4uk 2 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте. Скачал Экскалибур лаунчер, открываю и у меня высвечивает данную ошибку: К сожалению, Excalibur-Launcher не мог соединиться с главным сервером. Возможно отсутствует подключение к сети. Повторите попытку позже. Ради решения этой проблемы я пробовал обновить windows, но не помогает. У меня ноутбук, подключение 4 мбит/сек. Все игры вплоть до батлы 3 по сети запускает. Вчера переустановил windows 7. Есть вариант, что дрова сети не все. Просто у меня роутер и для интернета достаточно просто загрузить драйвер wi-fi. Возможно проблема в этом, но в диспетчере устройств вроде не пишет, что драйвера не нужны. Просьба помочь в ближайшее время. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Exxin 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Таков ответ: у меня тоже бывает похожая проблема но очень редко(у меня ловит минимум 18мбит/сек.) Решай проблемы с инетом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас