MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Заметил тут пару орфографических ошибок, которые стоило бы исправить. Место - база Долга. Раз-Направо пишется слитно. Два-Нравится без мягкого знака. Найду ещё-скину. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Они повсюду. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Что поделать, эти диалоги писал не я... Нет смысла такое искать, ибо готовится сталкер в3. Там будет все с нуля. Ссылка на комментарий
TTuonep 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 И всё ровно будут погрешности Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 И всё ровно будут погрешности Конечно будут, модераторы конечно должны делать всё аккуратно, но они ведь тоже люди, делать что-то глобальное, как V-3 очень не легко, поэтому ошибки конечно же будут, но будем надеяться на то, что они буду стараться не допускать хоть ошибок в орфографии... Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Конечно будут, модераторы конечно должны делать всё аккуратно, но они ведь тоже люди, делать что-то глобальное, как V-3 очень не легко, поэтому ошибки конечно же будут, но будем надеяться на то, что они буду стараться не допускать хоть ошибок в орфографии... Заставим прогонять все тексты через проверку орфографии :lol: Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хахаха.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас