LolkaPro 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В общем , проблема такова: после рестартов и долгого отсутствия меня на сервере , периодически откатываются сундуки , печки и т.д. Все это унесло у меня около 20 алмазов , стака железа и целый набор яиц призыва. И вот я хочу спросить , сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. P.S. Сервер: Classic. Ссылка на комментарий
Skifo 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Было подобное вроде как откатился сервер и то что было в процессора МЭ системы пропало (120 алмазов и еще кое что) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Доброго дня! За всё время моей игры на сервере классик (несколько лет), я всего пару раз видела, чтобы сервер откатывался и это было по причине диких лагов и устранения их админами. Возможно, у Вас какие-то другие причины пропажи вещей? Может кто заходил с Вашего аккаунта или в привате есть другой человек. Откаты не случаются сами собой, тем более на классике. Даже если очень долго не заходить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас