s3nator 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 На Classic Сервере при добычи ресурсов проявляется некий баг, а именно после того как разбил куб ресурса он выпадает только через время 1-5 секунд. Это вообще собирается фиксится? Или же модераторам все равно? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 На Classic Сервере при добычи ресурсов проявляется некий баг, а именно после того как разбил куб ресурса он выпадает только через время 1-5 секунд. Это вообще собирается фиксится? Или же модераторам все равно? Такое бывает разве что когда онлайн более 60+ человек И модераторы не отвечают за лаги... Ссылка на комментарий
s3nator 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Такое бывает разве что когда онлайн более 60+ человек И модераторы не отвечают за лаги.. Я не в курсе кто за это отвечает но это не нормально. Я считаю что у хорошего проекта не должно быть такого, или стоит ограничить онлайн Ссылка на комментарий
s3nator 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 И вопрос был не в том когда это происходит и кто за это отвечает, а будет ли это фиксится? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А Вы уверены, что проблемы со стороны сервера? Это, скорее всего, проблемы на линии связи сервера и Вашего компа. И это могут быть как лаги серверной части, так и проблемы Вашего ПК или Вашего провайдера. Как минимум для начала спросите у других игроков, есть у них подобные проблемы или нет. Ссылка на комментарий
s3nator 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А Вы уверены, что проблемы со стороны сервера? Это, скорее всего, проблемы на линии связи сервера и Вашего компа. И это могут быть как лаги серверной части, так и проблемы Вашего ПК или Вашего провайдера. Как минимум для начала спросите у других игроков, есть у них подобные проблемы или нет. Я в ужасе, Модератор говорит спросить у других игроков, Ты должен быть в курсе всего рас ты модератор. И кстати первое что я сделал после обнаружения бага спросил у игроков замечали ли они нечто подобное, ответ был положительный, поэтому я на форуме, где судя по всему с такими то модераторами толку будет 0 можно смело искать другой серв. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Доброго дня! Модераторы не отвечают за лаги серверов. Наша задача поддерживать порядок в общении\действиях игроков, а не следить за стабильностью серверов. Глупо нас обвинять в бездействии хотя бы потому, что у нас нет полномочий что-либо исправить. В случае лагов мы так же, как и остальные игроки, ждем, пока администрация их пофиксит. В любом случае, подобные лаги на наших серверах не постоянны. Стоит зайти через день или когда игроков минимальное количество, почувствуете разницу. По поводу "стоит ограничить онлайн" следует обращаться в специальный раздел форума http://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на комментарий
DarcusSexyYT 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Здрасте!Меня загриферил игрок danif!Он сказал тп на варп DaRkShop продам 8 душ терна я тпхнулся, а он убил меня и забрал эти души + топовый меч на 40 урона который я ща 700 монет купил.Есть скрин где я там умер.После того как он меня убил он оффнулся.Вопро,это наказуемо?! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Здрасте!Меня загриферил игрок danif!Он сказал тп на варп DaRkShop продам 8 душ терна я тпхнулся, а он убил меня и забрал эти души + топовый меч на 40 урона который я ща 700 монет купил.Есть скрин где я там умер.После того как он меня убил он оффнулся.Вопро,это наказуемо?! Здравствуйте Если у вас только скрины то должно быть: 1.Если у вас есть весомые док-ва (регион с флагом пвп) --> /rg info [В основном достаточно того что бы у его включено пвп] 2. То как он вас бьет 3.Это не считается гриферством!!!Гриферство: в основном, осуществляется путём разрушения чужих построек или внесением в них вредных и/или несанкционированных изменений _________________________________________________________________ Если бы вы снимали видео и всё что вы говорите было заснято То: он получил бы бан по пункту 1.7 + 5.5 [Это если учитывать всё как сказано вами]_________________________________________________________________ А если у вас есть скрин только того что вы умерли на его територии ---> За это не будет наказания Так как способы умереть в чужом регионе очень и очень много (или же будет недостаточно док-в)_________________________________________________________________Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас