mikiren 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Здравствуйте, Excalibur Craft и ее администрация! Ввиду распространения слухов о скором вайпе, хотелось бы выдвинуть свое пожелание по поводу сохранения своей территории и построек нетронутыми. Я и мой напарник по игре потратили очень много времени и сил на то, чтобы все это создать (все ресурсы были добыты нами собственноручно!) и вовсе не хочется, чтобы эти усилия были потрачены напрасно. Из всех открытых серверов minecraft ваш нам приглянулся больше всего, и классик, на котором мы играем, еще ни разу нас не разочаровал, поэтому очень надеемся, что вы нам поможете. С нетерпением ждем скорого рассмотрения нашей просьбы и вашего ответа на наши вопросы! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Против. Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Наивный. Вся сyть вайпа в том, чтобы начать развитие заново. Я тоже старался, когда строил большой кyй из шерсти, но его же никто не собирался сохранять. Ссылка на комментарий
mikiren 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Наивный. Вся сyть вайпа в том, чтобы начать развитие заново. Я тоже старался, когда строил большой кyй из шерсти, но его же никто не собирался сохранять. Ну я, наверное, именно для этого стараюсь, чтобы заново начать.)0 Ссылка на комментарий
V1kyc9 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Наивный. Вся сyть вайпа в том, чтобы начать развитие заново. Я тоже старался, когда строил большой кyй из шерсти, но его же никто не собирался сохранять. Согласна. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 ПРотив) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Если я не ошибаюсь, то очень давно постройки можно было переносить, но естественно не за "просто так". Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Если я не ошибаюсь, то очень давно постройки можно было переносить, но естественно не за "просто так". Я тоже что то об этом слышал от друга. Ссылка на комментарий
Orda 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Полная хрень Ссылка на комментарий
mikiren 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Если я не ошибаюсь, то очень давно постройки можно было переносить, но естественно не за "просто так". Я тоже что то об этом слышал от друга. Расскажите побольше, пожалуйста, или дайте ссылку, где можно найти условия переноса и т.д. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Расскажите побольше, пожалуйста, или дайте ссылку, где можно найти условия переноса и т.д. Это было очень давно. Было типо этого... http://excalibur-craft.ucoz.ru/forum/26-104-1 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не будет этого. Сама концепция проекта против этого Наш проект - не пристанище вечно бессмертных магазинов динозавров, дряхлых и закостеневших в своих стенах. Наш удел - это жизнь, постоянное развитие, каждый вайп что-то новое. Года этак четыре назад я пришел на сервер. И построил себе пирамиду - самое простое, что я мог тогда измыслить. Если бы не вайпы - так бы и жил в пирамиде. А так - я испробовал все, что можно. И жизнь под землей, и на платформе под небом, и в башне, и растекаясь по горам... Майнкрафт - это свобода мысли, творчества и фантазии. Если вы хотите тупо фармить, копить и складывать ресы в коробочку - есть полно игр, под это заточенных. Ссылка на комментарий
mikiren 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не будет этого. Сама концепция проекта против этого Наш проект - не пристанище вечно бессмертных магазинов динозавров, дряхлых и закостеневших в своих стенах. Наш удел - это жизнь, постоянное развитие, каждый вайп что-то новое. Года этак четыре назад я пришел на сервер. И построил себе пирамиду - самое простое, что я мог тогда измыслить. Если бы не вайпы - так бы и жил в пирамиде. А так - я испробовал все, что можно. И жизнь под землей, и на платформе под небом, и в башне, и растекаясь по горам... Майнкрафт - это свобода мысли, творчества и фантазии. Если вы хотите тупо фармить, копить и складывать ресы в коробочку - есть полно игр, под это заточенных. Мы тоже играем достаточно долго, спасибо, с концептом мы знакомы. Мы говорим о другом: Мы не успели воплотить до конца в жизнь то, что хотели, и к сожалению, не все могут оценить чужой труд. Мы тоже много что испробовали на других открытых серверах, но пришли на ваш и столкнулись с этой проблемой. Вайпы - всем известная проблема открытых серверов, и пытаемся ее как-то решить чисто в нашей ситуации - ищем копромиссы со стороны администрации. Мы не просим отменять вайпы или что-то другое, возможно, есть тот вид привата, который освободит нашу территорию от участи чистки. Кому нужна чистка - он ее не обойдет. Такого вопроса не прозвучало, если бы это не было бы в силах администрации. И потому я считаю справедливым, если наш единичный случай будем рассмотрен, потому как о многом мы не просим: всего лишь не чистить наш "местр на метр"... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У всех чистится, а у десятка на сервере - нет. Отличное начало после очистки карты. Я такие большие фиговины строил что ради этого ломал горы в пустынях. Кстати когда закончил одну такую песчанопесочностеклокварцевую штуку через 3 дня случилося вайп ахахахахаха. я плакал 1 день как всегда потом собрался и с новыми мыслями и идеями через две недели стал строить другую большую фигню которая уже стояла бы больше чем 2-3 дня. На НевТечно серверах, например, вайпы по 3 раза в год и это не нравитсо мне потому что "карта опустела" или что то типа этого не прокатывает. все развиваются и всё всех устраивает. Надо попросить админов что бы они делали вайпы не так часта и пригрозить им что если не сделют то что попросили придет херобрин к ним Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 - Ссылка на комментарий
Orda 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Херня полная Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Суть вайпа в том,чтобы удалить всё и начать быстрое развитие. Допустим такую ситуацию: Твой большой дом с магазином и с большим количеством ресурсов остался,и все начали новую игру. Все идут в твой магазин чтобы закупиться и ты получаешь большое количество монет. Это очень дисбалансно. Однозначно против. Ссылка на комментарий
mikiren 0 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Суть вайпа в том,чтобы удалить всё и начать быстрое развитие. Допустим такую ситуацию: Твой большой дом с магазином и с большим количеством ресурсов остался,и все начали новую игру. Все идут в твой магазин чтобы закупиться и ты получаешь большое количество монет. Это очень дисбалансно. Однозначно против. В том-то и дело, что постройка не имеет планов стать большим магазином. Это просто домик, и все. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 В том-то и дело, что постройка не имеет планов стать большим магазином. Это просто домик, и все. За полгода не можешь превратить из "просто домика" в большой магазин? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас