DeDiablo 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Заметил что на многих серверах нету так называемых точек первого появления или же Spawn в простонародье. Красивый Spawn является неотъемлемой частью сервера. На нем размещается вся необходимая информация для хорошего начала игры новичка. Гайды, магазин сервера, описание модов и стартовых команд. К вам приходят много новых игроков и зачастую что делать и как работает какой либо мод они не знают. Я предлагаю создать команду архитекторов которая будет заниматься строго работой на серверах. Я раньше являлся во главе такой команды на одном из крупных серверов и знаете как приятно было когда ты заходишь на сервер а тебя ждут красивые строения. Магазин и вся необходимая информация. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 На tab есть админ шоп, туда добавить немнога вешей и не надо никаких магазов на спавне как другие магазы будут делать если будет на спавне нет не хочу. Спавны были, их убрали. вокруг них было мягко говоря не красиво. я бы не против спавна строительством которого каждый послевайп руководят модераторы. играл на таком сервере было весело. все послевайпа брали кирки и чистили место для спавна, добровольно, такие всегда будут. За гайдами посылать на форум, желательно сразу ссылкой на раздел, или просто написать что надо писать в поиске. Я делал гайды с табличками, с панелями, на которых написано что и как, с примерами на блоках и это не всегда помогает, даже на небольшом варпе, на варпе, где есть панель с "гайды" или "как сделать сталь и т.п." бывает что не находят и я позже перестал удивляться осознав что человекакм еще мало лет. Таблички на спавне легко шлепаются окошечком при первом заходе на сервер, таких можно сделать несколько, с основной информацией. только думаю и это не поможет. те кто за и те кто против спавна будут сражаться вечно, в любом случае есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Спавны были - это прошлое. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Спавны были - это прошлое. скоро спавны будут летать Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 скоро спавны будут летать Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Что лучше - топать от такого спавна полчаса в поиске свободного места, где по пути тебя убивают раз 5, либо выбрать одну из трех случайных точек со свободным местом? Большинство за второй вариант. Информация о сервере есть на главной странице сайта. Гайды на форуме или в гугле. Магазины создают сами игроки, равно как и красивые варпы. Да и зачем быть такими, как все? Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Там, откуда я родом, был спавн, и окружен он был довольно-таки большим городом (не было лимита на приваты, а сам приват ставился за внутриигровую валюту)Что интересно - этот городок не был "нубопоселением". Там были активные жители, магазы. пустующих домов было очень мало. Главный приват спавна принадлежал непосредственно администрации (и некотрым модераторам), а вокруг него уже и был лабиринт магазинов, небоскребов, всевозможных жилых и промышленных помещений. Так же, спавн обладал наибольшей концентрацией "эпиков" - особо крупных и красивых построек. словом, после того спавна оставались приятные воспоминания. Добежать до края города - был настоящий подвиг, намного проще уже было прописать /metro list (да, там было метро, и не было варпов), наугад выбрать любую станцию, и там уже, пробежав 50-100 блоков, начать постройку базы. Я За спавн. Если голосование что-то даст - есть желание присоединится к команде архитекторов и строить спавн. Ссылка на комментарий
DeDiablo 0 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Что лучше - топать от такого спавна полчаса в поиске свободного места, где по пути тебя убивают раз 5, либо выбрать одну из трех случайных точек со свободным местом? Большинство за второй вариант. Информация о сервере есть на главной странице сайта. Гайды на форуме или в гугле. Магазины создают сами игроки, равно как и красивые варпы. Да и зачем быть такими, как все? Любой спавн можно проработать так что будет удобно всем. К примеру летающий город у которого есть порталы телепортирующие игроков в разные точки что даст им свободу выбора в местности. Я сколько не играю не разу не видел красивых варпов. Люди делают так как им удобно но не красиво Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну, подумайте чутка перед тем, как писать про "нам нужин спавн, красаты ахота". Админы тоже не дураки, если посчитают, что /spawn на серверах будет нужен, то наверняка позаботятся и об этом. Все не делается просто так и точно не из прихоти нескольких игроков. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Что лучше - топать от такого спавна полчаса в поиске свободного места, где по пути тебя убивают раз 5, либо выбрать одну из трех случайных точек со свободным местом? Большинство за второй вариант. Информация о сервере есть на главной странице сайта. Гайды на форуме или в гугле. Магазины создают сами игроки, равно как и красивые варпы. Да и зачем быть такими, как все? Кстати, хороший спавн бы украсил сервер. Думаю, копировать его после вайпа на карту - вполне реально. А беготню в поисках места можно решить элементарно - просто оставить команды /spawn 1 2 3 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Там, откуда я родом, был спавн, и окружен он был довольно-таки большим городом (не было лимита на приваты, а сам приват ставился за внутриигровую валюту)Что интересно - этот городок не был "нубопоселением". Там были активные жители, магазы. пустующих домов было очень мало. Главный приват спавна принадлежал непосредственно администрации (и некотрым модераторам), а вокруг него уже и был лабиринт магазинов, небоскребов, всевозможных жилых и промышленных помещений. Так же, спавн обладал наибольшей концентрацией "эпиков" - особо крупных и красивых построек. словом, после того спавна оставались приятные воспоминания. Добежать до края города - был настоящий подвиг, намного проще уже было прописать /metro list (да, там было метро, и не было варпов), наугад выбрать любую станцию, и там уже, пробежав 50-100 блоков, начать постройку базы. Я За спавн. Если голосование что-то даст - есть желание присоединится к команде архитекторов и строить спавн. На счет приватов за монеты - раньше такое было и тут, но только на сервере без модов. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Кстати, хороший спавн бы украсил сервер. Думаю, копировать его после вайпа на карту - вполне реально. А беготню в поисках места можно решить элементарно - просто оставить команды /spawn 1 2 3 Половина игроков же все равно будут заселять зоны около спавна, и эти зоны превратятся в огромные жилые массивы коробок и нормальных домов.. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 скоро спавны будут летать Они уже летают... Эх Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Сделать spawn на: pokemon Самый разумный вариант Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 На pixelmon серверах есть /warp arena,она как спавн и одновеременно и арена для боёв. Ссылка на комментарий
xXxJleGeHDAxXx 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Сделать spawn на: pokemon Самый разумный вариант Че 6ля?Серьёзно?POKEMON?АААА Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Рядом со спавном всё будет сломано\построены коробки из земли,будет куча всего,а дальние точки от спавна будут мало тронуты. Мне нравится система которая есть: появляешься с рандомном месте. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Магазин сервера? До свидания. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас