MrBlackRed 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Когда вайп ад на сервере RPG S3? Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 15 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Здравствуйте. Вайпы дополнительных миров происходят раз в 1-2 месяца. На RPG они были совсем недавно - https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_90604. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Когда вайп ад на сервере RPG S3? ПОидее доп миры вайпаются в первых числах каждого месяца. Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Здравствуйте. Вайпы дополнительных миров происходят раз в 1-2 месяца. На RPG они были совсем недавно - https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_90604. Но ведь так играть не возможно!Что бы сервер развивался и было можно играть без доната нужно вайпать дополнительные миры хотя бы раз в 2 недели!!!! Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Но ведь так играть не возможно!Что бы сервер развивался и было можно играть без доната нужно вайпать дополнительные миры хотя бы раз в 2 недели!!!! Администрации решать когда и что вайпать.. И если не будет доната то за какие деньги они будут платить за хост вы подумали??? Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Но ведь так играть не возможно!Что бы сервер развивался и было можно играть без доната нужно вайпать дополнительные миры хотя бы раз в 2 недели!!!! Раз в месяц в полне достаточно вайпа доп.миров,уже прошло две недели,и том же аду еще полно светопыли и кварца Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Раз в месяц в полне достаточно вайпа доп.миров,уже прошло две недели,и том же аду еще полно светопыли и кварца думаешь светопыль и кварц настолько дорогие?Вампиры не могу поднять уровень без убийства 20 ифритов а как все знают ад уже чист и там больше нет спавнеров -_- Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 думаешь светопыль и кварц настолько дорогие?Вампиры не могу поднять уровень без убийства 20 ифритов а как все знают ад уже чист и там больше нет спавнеров -_- Пьедесталы некроманта + души (конкретные) и всё вот вам спавнер Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Пьедесталы некроманта + души (конкретные) и всё вот вам спавнер а души надо выбивать чем то из ифритов которых уже негде нет верно? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Доброго дня! В онлайн-магазине на сайте можно купить яйца призыва интересующего Вас моба. Чтобы их купить не обязательно донатить, можно пару дней голосовать за проект в топах и полученные с голосований монетки тратить на покупки. По поводу "вайпы нужно проводить чаще" можете написать в разделе Предложений и пожеланий. Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 пару дней?ифрит стоит 400 монет это 1 день а мне их надо 18 и вы говорите пару дней Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 15 января 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 пару дней?ифрит стоит 400 монет это 1 день а мне их надо 18 и вы говорите пару дней Я вам дам 1 лишь совет... Берите проклятое лезвие духа, настраивайте на то что бы души выпадали... и бейте всех мобов Увидите с кого что падает... и сможете сделать небольшой спавнер ифритовP.s у меня уже есть список с какого моба что падает Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 пару дней?ифрит стоит 400 монет это 1 день а мне их надо 18 и вы говорите пару дней Это вполне возможно. Если Вы не знаете как, то ждите вайпа, покупайте у игроков или донатьте. Способов получить желаемое всегда есть несколько. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас