Перейти к публикации

Вайп ада

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

• Администратор

Здравствуйте.

Вайпы дополнительных миров происходят раз в 1-2 месяца.

На RPG они были совсем недавно - https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_90604.

Здравствуйте.

Вайпы дополнительных миров происходят раз в 1-2 месяца.

На RPG они были совсем недавно - https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_90604.

Но ведь так играть не возможно!Что бы сервер развивался и было можно играть без доната нужно вайпать дополнительные миры хотя бы раз в 2 недели!!!!

Но ведь так играть не возможно!Что бы сервер развивался и было можно играть без доната нужно вайпать дополнительные миры хотя бы раз в 2 недели!!!!

Администрации решать когда и что вайпать..
И если не будет доната то за какие деньги они будут платить за хост вы подумали???

Раз в месяц в полне достаточно вайпа доп.миров,уже прошло две недели,и том же аду еще полно светопыли и кварца

Раз в месяц в полне достаточно вайпа доп.миров,уже прошло две недели,и том же аду еще полно светопыли и кварца

думаешь светопыль и кварц настолько дорогие?Вампиры не могу поднять уровень без убийства 20 ифритов а как все знают ад уже чист и там больше нет спавнеров -_-

думаешь светопыль и кварц настолько дорогие?Вампиры не могу поднять уровень без убийства 20 ифритов а как все знают ад уже чист и там больше нет спавнеров -_-

Пьедесталы некроманта + души  (конкретные) и всё вот вам спавнер

Пьедесталы некроманта + души  (конкретные) и всё вот вам спавнер

а души надо выбивать чем то из ифритов которых уже негде нет верно?

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

В онлайн-магазине на сайте можно купить яйца призыва интересующего Вас моба. Чтобы их купить не обязательно донатить, можно пару дней голосовать за проект в топах и полученные с голосований монетки тратить на покупки.

По поводу "вайпы нужно проводить чаще" можете написать в разделе Предложений и пожеланий.

• Решение

пару дней?ифрит стоит 400 монет это 1 день а мне их надо 18 и вы говорите пару дней

Я вам дам 1 лишь совет...
Берите проклятое лезвие духа, настраивайте на то что бы души выпадали... и бейте всех мобов
Увидите с кого что падает... и сможете сделать небольшой спавнер ифритов
P.s у меня уже есть список с какого моба что падает 

• S.T.A.R.цы

пару дней?ифрит стоит 400 монет это 1 день а мне их надо 18 и вы говорите пару дней

Это вполне возможно. Если Вы не знаете как, то ждите вайпа, покупайте у игроков или донатьте. Способов получить желаемое всегда есть несколько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...