Перейти к публикации

вопрос на засыпку

Рекомендованные сообщения

всем привет есть пара вопросов администрации, а именно:

1) почему нельзя ложить и забирать через шифт ресы в оборудование ( данный функционал не пашет)

2) на мэ терминале крафта не пашет кнопка "очистить сетку создания", ее хоть затыркайся но сетку крафта не очищает, и при крафте вещей запариваешься перекладывать вещи из терминала обратно в мэ сундук

3) через шифт нельзя положить вещи в мэ сеть , а инвентарь освобождать перекладыванием вещей не очень удобно 30 слотов перекладывать в мэ сеть ручками - это извращение 

4) почему нельзя скрафтить поверхность истребления?? вещь удобная но ее нету, с помощью ее можно кое какие процессы автоматизировать

5) администрация сайта занимается улучшением игры или нет а то лаги вообще жесткие, простой блок ломается киркой с 3го -4 го раза , про гравий я вообще молчу, улучшеным буром 3*3 его нельзя сломать, показывает что сломал но гравий не дропается каждый раз перезаходить чтоб его вынести тот еще геморой

я надеюсь что администрация по данным пунктам даст развернутое обоснование и не проигнорирует мое сообщение

Administration mod - ON.

1-Данная функция была отключена из-за связанных с дюпов, фиксить неохота, вот и вырубили.

2-Обычный баг.

3-Извращение, но если подумать пару минут, то можно составить схему с сундуком и шиной импорта. В сундуке шифт пашет.

4-Опять же из-за дюпов.

5-Хост стоит на драном тапке, поэтому и лагает, для того, чтобы блоки появились можно тыкнуть по ним ПКМ.

Administratoin mod - OFF.

2. Ее отключили и за дюпов.

3. Тоже голем или обсидиановая труба (в трубе ограничение есть больше 8 стаков не кидать)

5. Не играйте на 1 или на самом заполненном сервере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...