odinochka78 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 всем привет есть пара вопросов администрации, а именно: 1) почему нельзя ложить и забирать через шифт ресы в оборудование ( данный функционал не пашет) 2) на мэ терминале крафта не пашет кнопка "очистить сетку создания", ее хоть затыркайся но сетку крафта не очищает, и при крафте вещей запариваешься перекладывать вещи из терминала обратно в мэ сундук 3) через шифт нельзя положить вещи в мэ сеть , а инвентарь освобождать перекладыванием вещей не очень удобно 30 слотов перекладывать в мэ сеть ручками - это извращение 4) почему нельзя скрафтить поверхность истребления?? вещь удобная но ее нету, с помощью ее можно кое какие процессы автоматизировать 5) администрация сайта занимается улучшением игры или нет а то лаги вообще жесткие, простой блок ломается киркой с 3го -4 го раза , про гравий я вообще молчу, улучшеным буром 3*3 его нельзя сломать, показывает что сломал но гравий не дропается каждый раз перезаходить чтоб его вынести тот еще геморой я надеюсь что администрация по данным пунктам даст развернутое обоснование и не проигнорирует мое сообщение Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Administration mod - ON. 1-Данная функция была отключена из-за связанных с дюпов, фиксить неохота, вот и вырубили. 2-Обычный баг. 3-Извращение, но если подумать пару минут, то можно составить схему с сундуком и шиной импорта. В сундуке шифт пашет. 4-Опять же из-за дюпов. 5-Хост стоит на драном тапке, поэтому и лагает, для того, чтобы блоки появились можно тыкнуть по ним ПКМ. Administratoin mod - OFF. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 2. Ее отключили и за дюпов. 3. Тоже голем или обсидиановая труба (в трубе ограничение есть больше 8 стаков не кидать) 5. Не играйте на 1 или на самом заполненном сервере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас