MrBlackRed 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я уже какой раз умираю и теряю вещи от очистки дропа !Каждые минут 10 происходит эта идиотская очистка которая никогда не помогала убрать лаги !!!Зачем делать ее каждые 10 минут?На других лаунчерах без очистки не лагает а тут только лаги и просер вещей! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Так не дохни перед очисткой епрст. Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Так не дохни перед очисткой епрст. Я вампир так что не дохни это миссия не выполнима(Утро наступает хоть и не светло а я умираю (((( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тп домой прописать не судьба? Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Тп домой прописать не судьба? Не судьба поскольку я умираю за 1 секунду;( а что бы не так быстро убирать надо донатить 25 рублей на книгу вампира(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас