JimJams 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Предлагаю для игроков ввести специальный блок с легким крафтом специально для обмена вещами. Я думаю это на всех серверах актуально. Ссылка на комментарий
XgameWoman 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Было бы неплохо можешь ссылку на wiki скинуть? Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Было бы неплохо можешь ссылку на wiki скинуть? скинь, я еще не видел Ссылка на комментарий
FriendlyHippY 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 пффф,если ты сам такого не знаешь,зачем предлагать,найди сначала или админы сами тебе отдельно вводить? Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 пффф,если ты сам такого не знаешь,зачем предлагать,найди сначала или админы сами тебе отдельно вводить? я мог бы накидать схемку обмена но я же не програмист чтобы сделать блок Ссылка на комментарий
1DRACON1 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот ссылка на токой безопасный обмен http://ru-minecraft.ru/plaginy-minecraft/18238-trade-v055b-bezopasnyy-torg-145-r02.html Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот ссылка на токой безопасный обмен http://ru-minecraft.ru/plaginy-minecraft/18238-trade-v055b-bezopasnyy-torg-145-r02.html ну это не много не то, это сложно для людей, они теру заприватить не могут,.. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/8006-как-создать-безопасный-обменник/ Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ну это не много не то, это сложно для людей, они теру заприватить не могут,.. А мне понравился(и если надо, можно будет объяснить), но если вспомнить как действует или действовал обменник на пиксельмоне покемонами и он так-же будет работать... Тогда неочень :wacko: . Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А мне понравился(и если надо, можно будет объяснить), но если вспомнить как действует или действовал обменник на пиксельмоне покемонами и он так-же будет работать... Тогда неочень :wacko: . а как он там действовал? Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 а как он там действовал? Там покемоны просто бывало что дюпались или наоборот исчезали при обмене и ещё иногда бывало что обмениваешь на одного, а получил совсем другого(возможно теперь исправили, не знаю). Если тоже самое будет и с обменником, не приятно будет если вещь исчезнет просто так :wacko: ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас