dimas1111 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 что делать не выпадают блоки, сломал обратно ставится или сломал он исчезает но туда встаешь на якобы он там есть и такая проблема не только у меня у многих игроков сервер хайтечь Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Лаги...это очевидно.На сталкере каждые 10 мин такое.Вам еще везет :ph34r: Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 что делать не выпадают блоки, сломал обратно ставится или сломал он исчезает но туда встаешь на якобы он там есть и такая проблема не только у меня у многих игроков сервер хайтечь Такое часто бывает при копке адванс буром) Там есть некоторые фишки как правильно им копать, тестируй, узнаешь меньше лагать блоки будут) Ну или обычные блоки при лагах сервера)) тогда уж ток ждать пока лаги пройдут) Ссылка на комментарий
dimas1111 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Такое часто бывает при копке адванс буром) Там есть некоторые фишки как правильно им копать, тестируй, узнаешь меньше лагать блоки будут) Ну или обычные блоки при лагах сервера)) тогда уж ток ждать пока лаги пройдут) И как же им копать !? Если не секрет. Ссылка на комментарий
ApucTokPaTkA 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 И как же им копать !? Если не секрет. Смотри ты копаешь прямо да? Я например в шахте копаю в режиме "Big Holes" Если такое случается я отхожу и копаю в другую сторону xD Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 И как же им копать !? Если не секрет. Кажный их по разному понимает, один так копает, другой иначе, но кажный может найти золотую серединку) Опять же, тестируй, и кстати, если вдруг тип забагал он, ты копнул а оно не выкопалось, ПКМ на невидимые блоки чем то и они появятся. Ссылка на комментарий
dimas1111 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Смотри ты копаешь прямо да? Я например в шахте копаю в режиме "Big Holes" Если такое случается я отхожу и копаю в другую сторону xD Мне также приходится или /home Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас