valentin28 6 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Покидайте пожалуйста отзывов о Лугие кто имел ее на нашем проэкте и применял в боях. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лугия топ,в сп.з. с умением регенерация,почти бессмертная. Если покупать на сайте-то бери. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 молнией или дарками в печень и лугия в сп не вечна Ссылка на комментарий
sfirr 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 молнией или дарками в печень и лугия в сп не вечна Если против мьюту, то у люгии тоже шб есть... мьюту наносит чуть меньше половины хп... люгия регенится(становятся полные хп) и удар люгии... мьюту капут... ; если против джолтеона, то тут у джолтеона не ваншот , а у люгии ваншот... ; если дарк типо крукодила, то у крукодила не ваншот, а у люгии ваншот водой... всё просчитано... Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Здрасте, а вот отзыв человека, который ее юзал около полугода и принес популярность данному поку на с1. Лугия - прекрасный покемон, играющий от защиты и сп.защиты, но больше от сп.защиты. с calm mind и recover есть не страшны почти любые сп.атаки, не являющиеся ей антитипом(после нескольких бафов ей ничего не страшно, разве что токсик). Так же я ставил ей aeroblast из-за высокого шанса крита и STAB. 4я атака по вкусу, можно взять протект или же токсик. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Здрасте, а вот отзыв человека, который ее юзал около полугода и принес популярность данному поку на с1. Лугия - прекрасный покемон, играющий от защиты и сп.защиты, но больше от сп.защиты. с calm mind и recover есть не страшны почти любые сп.атаки, не являющиеся ей антитипом(после нескольких бафов ей ничего не страшно, разве что токсик). Так же я ставил ей aeroblast из-за высокого шанса крита и STAB. 4я атака по вкусу, можно взять протект или же токсик. Поздравляю тебя коля с адом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас