Kapsik 225 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Дорогой мой Акежанчик! Поздравляю тебя с твоим самым чудесным, великолепным, и наверное долгожданным днём. Знакомы мы с тобой не сказать что очень долгое время, но этого хватило чтобы узнать твою истинную натуру, характер, любимые интересы. Я хочу пожелать тебе радости от этой жизни. Чтобы ты не боялся пойти на то, на что ранее не решался. Долгой жизни родителей. Всё то, чего ты пожелаешь в дальнейшем. Не живи прошлым, реже задумывайся о будущем, и чувствуй настоящее, пользуйся благоприятным моментом вместе с друзьями и семьёй, дабы тебе было что рассказать своим детям. Хорошей тебе учёбы, мой заяц)0) :wub: Помни, всё у тебя получится. :P И пускай ты не всегда бываешь весел для себя, Но ты всегда хороший для остальных! Помни следующие слова о себе: потрясающий, верный, добрый, готовый поддержать. И пускай все преграды рухнут перед тобой! С лучшими пожеланиями, твой друг - Капсик. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Капсик, огромное спасибо :* Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Поздравление хорошее, цветовая гамма ПРОСТО УЖАСНА Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Поздравление хорошее, цветовая гамма ПРОСТО УЖАСНА Старался как мог. К сожалению, да, цветовая гамма вышла не очень. Ну что уж поделать.. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Какие тут у вас страсти Ути-пути Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас