MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Хотел загрузить фотографии местности в гугл карты, а наткнулся на хронологию. Был удивлен, когда каждый шаг, каждого дня был учтен в моем аккаунте. Вот, например, места, которые я посетил в 2015: А вот в 2016: Достаточно ощутимая разница, кстати. А вот, кстати, столько примерно в день мне доводилось преодолевать километров: Показывает каждый мой шаг: Где бы я не был: Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Хотел загрузить фотографии местности в гугл карты, а наткнулся на хронологию. Был удивлен, когда каждый шаг, каждого дня был учтен в моем аккаунте. Вот, например, места, которые я посетил в 2015: А вот в 2016: Достаточно ощутимая разница, кстати. А вот, кстати, столько примерно в день мне доводилось преодолевать километров: Показывает каждый мой шаг: Где бы я не был: И эта функция включена у большинства пользователей, так что те люди, которые захотят посмотреть, где они были - могут просто зайти в гугл аккаунт) P.S. У меня она отключена примерно 3 года) Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Также по запросам любит рисовать картину пользователя: пол, возраст, предпочтения и т.п. И исходя из этого выдавать таргентинговую рекламу P.S. Можно отредактировать, или вовсе отключить, после чего будет приходить обычная реклама Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 большой брат Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Напиши стешоГ про жИзНь и бесконечность Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А ты то-ко сейчас узнал что за тобой следят? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Давно уже известно...Можно отключить. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Геоданные всегда отключены. Так что передавалось только тогда, когда появлялся интернет, и то редко. Короче, только 10 мест за год я посетил по мнению гугла)0)00 А я так хотел посмотреть, чего я добился Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Давно уже известно...Можно отключить. Не вижу смысла отключать, напротив интересно потом поностальгировать и посмотреть, где я и когда был) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Геоданные всегда отключены. Так что передавалось только тогда, когда появлялся интернет, и то редко. Короче, только 10 мест за год я посетил по мнению гугла)0)00 А я так хотел посмотреть, чего я добился У меня гугл половину мест не учитывает и крайне странно некоторые места отображает, ибо по его мнению я был на остановке, на которой практически каждый день стою, лишь 2 месяца назад. А так он насчитал 180 мест. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Также по запросам любит рисовать картину пользователя: пол, возраст, предпочтения и т.п. И исходя из этого выдавать таргентинговую рекламу P.S. Можно отредактировать, или вовсе отключить, после чего будет приходить обычная реклама Предпочтения - преодолевать в день 70+ километров, боюсь, единственное, что он может мне предложить - это абонемент или же проездной для бесплатных поездок :D Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В моем случае будет всего две точки: дом и магазин :lol: [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В моем случае будет всего две точки: дом и магазин :lol: [spoiler] [/spoiler] всегда можно сделать 3 точку - другой магазин :В Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас