XDnikXD 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Могу ли я вывести ссылку на промышленную информационную панель,ссылку на группу магазина.Сервер Hi-Tech S1.Могу ли я за это получить бан? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 группа магазина) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Вполне возможно, что да. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Доброго дня! Что за группа магазина? Ссылка на комментарий
XDnikXD 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Доброго дня! Что за группа магазина? Группа вк.Тоесть магазин вещей.К примеру /warp shop Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Правильно поняла, у Вас на сервере магазин есть и Вы хотите для него сделать группу ВК? Если по ссылке (в группе) не будет рекламы (даже упоминаний в любом виде) сторонних сайтов (любых), проектов, если Вы будете следить за этим и строго модерировать, если там будет ТОЛЬКО наш проект и инфа о нашем проекте, то бана не будет. Само по себе выкладывание ссылок на ВК рекламой не считается, но за содержание может быть наказание. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 короче лучше не надо зачем эта группа она бесполезна прости Ссылка на комментарий
XDnikXD 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Правильно поняла, у Вас на сервере магазин есть и Вы хотите для него сделать группу ВК? Если по ссылке (в группе) не будет рекламы (даже упоминаний в любом виде) сторонних сайтов (любых), проектов, если Вы будете следить за этим и строго модерировать, если там будет ТОЛЬКО наш проект и инфа о нашем проекте, то бана не будет. Само по себе выкладывание ссылок на ВК рекламой не считается, но за содержание может быть наказание. Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас