romashikl1 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 пишет какую то фигню про то что он заркытый Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 пишет какую то фигню про то что он заркытый Предоставьте скрин на словах не сможем понять... Если варп вы создали какой бы он небыл (приватный или публичный) вы сможете тпхнутся на его... Разве что только вы что то не так поняли.. Ссылка на комментарий
maksim5 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Проверь правильность написания варпа. Попробуй перезайти на сервер. Ссылка на комментарий
romashikl1 0 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Предоставьте скрин на словах не сможем понять... Если варп вы создали какой бы он небыл (приватный или публичный) вы сможете тпхнутся на его... Разве что только вы что то не так поняли.. Всё правильно пишу пишет Warp "......." is not safe. Also no safe loaction could be found close to it. Ссылка на комментарий
romashikl1 0 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Проверь правильность написания варпа. Попробуй перезайти на сервер. Всё правильно пишу пишет Warp "......." is not safe. Also no safe loaction could be found close to it. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Всё правильно пишу пишет Warp "......." is not safe. Also no safe loaction could be found close to it. Вас не пускает потому что варп не безопасный (тоесть вы можете умереть) Перевод: Варп "....." .. не является безопасным. Также не безопасным локации может быть найден близкий к нему. Ссылка на комментарий
romashikl1 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Вас не пускает потому что варп не безопасный (тоесть вы можете умереть) Перевод: Варп "....." .. не является безопасным. Также не безопасным локации может быть найден близкий к нему. а как мне туда попасть туда у меня там только варп стоит Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 а как мне туда попасть туда у меня там только варп стоит Дойти пешком, и переставить варп (если помните кординаты) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Всё правильно пишу пишет Warp "......." is not safe. Also no safe loaction could be found close to it. Эх, товарищ, учили бы Вы лучше английский, вместо того, чтобы в майне сидеть. Вы же так молоды. Нужно вкладываться в своё будущее с самого детства. Пока у Вас нет проблем с запоминанием, вспоминанием... учите языки. Я серьезно. Это Вам очень пригодится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас