MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Есть ли флаг, который разрешал бы использование нажимных плит в чужом регионе? И доступен ли он для обычных игроков? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Dev-use, запрещен, удав ставить отказывается (смею предположить, это только мне отказали) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Доброго дня! Знаю, что нажимные плиты из некоторых модов активируются и без флагов. Может полезно будет. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Там, где установлен декокрафт - используй их плиты, весьма полезны и дешевы. Так же есть магические плиты из таумкрафта, с 3-ма режимами работы: для всех, для тебя и ни для кого. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Если бы все было так просто. На хайтеке нет ни тех, ни тех... Какие еще есть выходи из этой ситуации? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Можно использовать плиты, которые реагируют на дропнутые предметы. Я на таком принципе однажды на классике обменник строила. Плюс вроде можно на чужих приватах взаимодействовать с деревянными кнопками (не плитами), проверьте. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Не пашет... Придется отказаться от этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас