Naivel 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У меня не сильно хороший компютер , ли не можете помочь с настройками игры , что бы было меньше лагов . Зарание спасибо . Сервер Хайтеч Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 1. (Подкоректировать RAM) тоесть оперативную память [смотря сколько стоит на компьютере] Оптимальная 1000 1200 мб [это если у вас 4 гига оперативной] если же 2 тогда 800 - 900 При этом должны быть выключены стороние програмы (стим, скайп, браузер) они ведь тоже нагружают 2. В настройках графики Details отключить всю анимацию (если уж так плохо) + в настройках графики подкоректировать ваш FPS (ну желательно 60 не меньше) Ну попробуйте такие варианты Извиняюсь что без скринов час ночи... Но думаю найдете)) Всего доброго и спокойной ночи ... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 По сути можешь выделить больше оперативы и отрубить лишние эффекты, плюсом уменьшить дальность прорисовки. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 7 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Доброго дня! Небольшие советы по установке минимальных настроек графики. Установить их можно через клиент Вашего сервера, выйдя в меню Настройки - Настройки графики. [spoiler] B Details... В Animations...[/spoiler] Можете пробовать включать некоторые настройки (при желании) и смотреть, как Ваш компьютер будет на это реагировать. Таким образом Вы для себя подберете оптимальные настройки, при которых будет комфортно играть (по крайней мере, желаю Вам этого). Так же советую при игре отключить скайп и все сторонние программы (в т.ч. браузер). По своему опыту знаю, что из-за этого клиент может подтормаживать. Лаги могут быть и из-за нагрева Вашего компьютера. Так же будет полезно: Как отключить анимацию роторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас