Yanachka11 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У меня возникла проблема голосую 3 день подряд получаю монеты но не получаю голоса в чем проблема? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В основном 3\4 сайтов (тоесть получаешь 3 голоса в день) Ну а там уже: 1. как правильно вписал ник 2. всё ли сделал до конца? (1-2 сайта иногда долго грузят "лагают") 3. на некоторых сайтах ровно каждые 24 часа надо голосовать не раньше _______________________________________________________________Всего доброго С уважением Сэм Ссылка на комментарий
Решение Yanachka11 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В основном 3\4 сайтов (тоесть получаешь 3 голоса в день) Ну а там уже: 1. как правильно вписал ник 2. всё ли сделал до конца? (1-2 сайта иногда долго грузят "лагают") 3. на некоторых сайтах ровно каждые 24 часа надо голосовать не раньше _______________________________________________________________Всего доброго С уважением Сэм Я правельно вписала ник и это проверено так как я получаю монеты но вот голоса почему-то не приходят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас