MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Предлагаю выдать возможность изменять свои темы. 1-Возможность банить игроков в своих темах, после чего они не могли бы в неё зайти. 2-Изменять и удалять сообщения, как свои так и чужие. Ссылка на комментарий
Fistel 3 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Минус Изменение\удаление темы+ Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Неее, чтобы всякие нубяхи свом скрины с читами удаляли и не давали мне отписываться? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 UPDATE. Ввести эти возможности только во флудилке. Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я думаю можно добавить такую функцию , многим она будет на пользу . Еще есть не большое предложение , разрешать ее только с определенной степени репутации . Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Было бы неплохо, заметив ошибку в тексте, изменить её не ждав, пока куратор зайдёт на форум Частично ЗА Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Можно промолчать? Про авто-исправление ошибок. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 500-600 сообщений - доступ к редактированию своей темы. 1000 сообщений - ещё какие-нибудь плюшки. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 UPDATE. Ввести эти возможности только во флудилке. В функционале данного движка форума имеется подобная возможность, но проблема в том, что её нельзя ограничить лишь на один раздел. Эти права настраиваются для всей группы. 500-600 сообщений - доступ к редактированию своей темы. 1000 сообщений - ещё какие-нибудь плюшки. Как и указал выше, подобный функционал (только уже на редактирование) в движке имеется, но проблема тоже имеется. Редактирование сообщений невозможно установить одному пользователю, только всей группе пользователей, а также там нельзя установить кол-во сообщений, по достижению которого даётся право на редактирование, можно только установить время в течение которого возможно редактировать своё сообщение. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Добавить всем способность редактировать свои сообщения. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 сделайте так что бы в чате на форуме можно было писать больше слов Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Можно промолчать? Про авто-исправление ошибок. Тебе оно не помешало бы. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 сделайте так что бы в чате на форуме можно было писать больше слов Ограничение поставлено исключительно ради безопасности. Много ведь кому взбредёт прорекламировать свою "работу"(халтуру). Да и от ссылок вредоносных практически всегда уберегает. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вот про редактировать или исправлять сообщений за. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ограничение поставлено исключительно ради безопасности. Много ведь кому взбредёт прорекламировать свою "работу"(халтуру). Да и от ссылок вредоносных практически всегда уберегает. ага ага я ссылку, просто ссылку на раздел скинуть не мог без всякого текста перед или после Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 + За редактирование сообщкний. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Сообщений* Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Думал о таком варианте, как "Кураторство темами"(с одного ресурса узнал). Создается раздел/тема, в котором игроки кидают заявки на получение кураторства над определенной(своей) темы на форуме. И тогда, если заявку принимают, он получает возможность изменять шапку темы и удалять(но не изменять) сообщения пользователей в ней. Хотя с этим мороки много слишком :с Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я думаю можно добавить такую функцию , многим она будет на пользу . Еще есть не большое предложение , разрешать ее только с определенной степени репутации . Это с какой? Самолайкеров еще больше будет) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 ага ага я ссылку, просто ссылку на раздел скинуть не мог без всякого текста перед или после На форуме включена опция сокращения ссылок именно наших разделов(хоть и не всегда срабатывает). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас