SuperMiner12 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Доброго времени суток, игроки проекта Excalibur-Craft. В этой теме я хочу узнать, хотите ли вы появления сервера Mini-Games. Это сервер только с мини-играми,такие как CastleWars, TntRun, Spleef, BlockHunt и т.д. На нём вы сможете расслабиться от тяжёлоизучаемых модов. Кто хочет, чтобы это свершилось просто делайте всё возможное, чтобы администрация смогла обратить внимание на эту тему и смогла сделать такой сервер. Сделаем всё, чтобы народ был счастлив! :) Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Забыл добавить опрос. Держите. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 В 1-ом вопросе нужны догадки, а не точная дата. Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Нет я хочу и говорю от лица многих людей,кто потдерживают меня чтобы вернули старый сервер DayZ со старой картой и со старым игровым процессом так как это было интереснее поиск нычек создание кланов и замесы на много лучше чем просто бегать по карте как сейчас. Ссылка на комментарий
sasha6231 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 сейчас на сервере под 40 игроков а раньше их было под 100 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас